- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sommer, Sonne und einfach nur ein super Urlaub mit allem was man zu wünschen hat. Angefangen beim Check-in und aufgehört beim Check-out. Zum verbessern hab ich nur einen Punkt. Macht die Tage länger in Ägypten!!!!! Es ist sehr schade, dieses Hotel verlassen zu haben. Ich war noch nie große Hotelanlagen gewohnt, da ich bis jetzt nur meinen Urlaub in kleinen Anlagen verbracht habe. Aber dank diesem Hotel weiß ich, dass ich nie wieder mehr kleine Anlagen besuche. Wirklich in diesem Hotel fehlt nichts. Es hat eine eigene Apotheke, einen eigenen Friseur, einen eigenen Doktor sogar. Außerdem gibt es viele Shops im Hotel und noch mehr dann gegenüber vom Hotel in der "Sunrise Mall". Für großes shopping würde ich euch die Senzo Mall empfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool und einer Terrasse. Es war sehr praktisch, da man durch die Terrasse und sowohl auch durch die Zimmertüre rausgehen kann. Das Zimmer war sehr schön und groß und hat ein schönes Badezimmer. Beim Essen gibts auch nichts meckern, da es wirklich für jeden was dabei hat. Das Entertainmentteam war super Vorallem Julia und Olesya. Danke euch Mädels für die schöne Zeit. Ihr werdet mir sehr fehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Meurer |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste Meurer, Vielen Dank, für die gute Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen Sie in naher Zukunft erneut im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center Team