Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und top gepflegt. Besonders begeistert hat uns der wunderschöne, sehr lange Steg ins Meer – ideal zum Schnorcheln, aber auch perfekt für einen ruhigen Spaziergang mit toller Aussicht. Es gibt eine große Auswahl an Freizeitmöglichkeiten: Ein cooler Aquapark, vielfältige Sportangebote und schöne Gartenbereiche sorgen für jede Menge Abwechslung. Auch das Animationsprogramm war sehr professionell und unterhaltsam – die Animateure waren motiviert, gut gelaunt und nie aufdringlich. Das Essen war durchweg gut. Dank fünf À-la-carte-Restaurants und einem abwechslungsreichen Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Ganz besonders hervorheben möchte ich das superfreundliche Personal – vor allem an der Strandbar und im Zimmerservice. Alle waren aufmerksam, herzlich und immer hilfsbereit. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub mit perfekter Mischung aus Entspannung und Aktivität. Wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement