Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiane (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub, engagiertes Personal

Großzügige Anlage, farblich sehr ansprechend, funktionale Aufteilung der einzelnen Gebäude, sichtbar 1a gepflegte Parkanlage, überall um Sauberkeit bemüht Das Massageangebot im Spa ist empfehlenswert!

• Gut
  • Mir hat eindeutig eine gute Leselampe gefehlt, schließlich ist es ab 18 Uhr dunkel! Das Mobilar verträgt einen Modernisierungsschub, das vorhandene entspricht aber voll und ganz.

• Die Atmosphäre im Hauptrestaurant finde ich verbesserungswürdig- wir hatten eher den Eindruck einer Abfertigungshalle, Speisen vom Geschmack her für uns sehr gut, etwas mehr "Liebe" bei der Präsentation wünschenswert. Sehr gut angekommen ist die musikalische live Darbietung an einem Tag.

• Das gesamte Personal ist ungezwungen fröhlich und äußerst entgegenkommend, Wünsche werden umgehend erfüllt. Im Hauptrestaurant möchten wir ausdrücklich Rady Mohammed Ahmed als unserem Lieblingskellner danken. Er hat uns täglich den Sitzplatz reserviert, verlor nie den Überblick über seinen Rayon, half anderen Kollegen selbstverständlich aus und zeigte gute Kontakte zu Familien mit Kleinkindern. Im Block 2 hielt das männliche Zimmermädchen alles tip-top,danke. Nicole hat mir z.B. bei Problem mit dem e-reader sofort Abhilfe geholt, danke!

• Gut
  • hoteleigenes gepflegtes Strandstück und Steg, gute Infrastruktur, kurze Transferstrecke zum Flughafen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Frau Christiane, Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center