Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2025
Wunderschöner Badeurlaub im Januar

Schönes gepflegtes Hotel sowie sehr gepflegte Gartenanlage mit freunldichen Mitarbeitern und leckerm Essen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Erst haben wir ein älteres Zimmer beim Kinderpool bekommen (wir sind ein kinderloses Paar) Auf Nachfrage konnten wir dann zum Glück das Zimmer wechseln. Das neue Zimmer war sehr groß und geräumig zudem sehr modern. Schöne große Dusche und bequeme Betten. Sehr viele Möglichkeiten alles zu verstauen. Unser Roomboy Ahmet im 3000er Block war sehr fleißig und hat unser Zimmer sehr gut gereinigt und hatte jeden Tag was schönes aufs Bett gezaubert :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt viele A la Card Restaurants die man täglich (mit vorheriger Anmeldung) nutzen kann. Uns hat es beim Chinesen und beim Mexikaner am Besten geschmeckt. Das Steak beim Spanier war sehr gut. Auch im Hauptrestaurant gab es jeden Tag leckere, abwechslungsreiche Essensangebote

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei und ich Ägypten, aber so einen freundlichen und zuvorkommenden Service hatte ich noch nie. Alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit extrem freundlich und aufmerksam. Fast jeder Mitarbeiter konnte sogar Deutsch was nicht selbstverständlich ist.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die beheizten Pools hatten eine sehr angenhme Temperatur dass man auch im Januar ohne Probleme längere Zeit darin bleiben konnte

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Schöner gepflegter und sauberer Strand mit mehr als genug Liegen (Januar) Der Windschutz war auch klasse.

Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement