Traumhaft schön und ideal zum erholen. Ich fand es toll, dass man durch drei Anlagen spazieren konnte. Die Gartenanlagen sind in allen 3 Hotels wunderschön. Ich war nicht im Meer, da zu kalt. Aber dank beheizter Pools war das baden immer wieder mal möglich. Für den Ausflug nach Kairo empfehle ich egypt-booking.com und dann mit dem Flugzeug. Es war ein perfekter Tag und sollte man unbedingt mal gemacht haben 😉
Gab nichts zu meckern. Große Betten, immer sauber. Großes Bad. Der Wasserdruck ist hin und wieder etwas schwach, aber nicht beim duschen.
Da man auch das Nachbarhotel nutzen kann, ist es echt ein Traum. Wir waren mal da und mal dort essen. Lecker war es immer. Einziger kleiner Abzug: würde mir ganze Fische wünschen zum Essen und weniger frittierten Fisch.
Es wurde einem immer geholfen. Alle waren sehr nett und freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 20 Minuten. Vor dem Hotel gibt es eine Einkaufsmeile. Die Händler sind eher nervig. Wenn man sich rechts hält, kommt man ins Cleopatra Center. Da gibt's faire Festpreise und man kann in Ruhe schauen.
Es gibt das Animationsteam was einen aber auch in Ruhe lässt wenn man nicht möchte. Jeden Abend Shows und/ oder Sänger in der Lobby. Billard, Minigolf, Volleyball, Tauchschule, Boule, Fitnessstudio alles da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Frau Christina, vielen Dank fuer Ihre positiven Bemerkungen. Wir hoffen Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sunrise Garden Beach -Select-