Perfektes Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Anlage ist sehr weitläufig und doch übersichtlich.
Große, helle Zimmer mit kleinem Balkon. In die zweistöckigen gebäude gibt es keine Aufzüge, was man bei Gehbehinderung wissen muss.
Überwältigendes Angebot im Hauptrestaurant mit sehr freundlicher und aufmerksamer Bedienung. Zwei Spezialitätenrestaurants, die absolut empfehlenswert sind und die ebenfalls einen perfekten Service bieten.
Kann nur als perfekt bezeichnet werden. Zimmerservice prima, Hotelservice sehr aufmerksam.
Kurze Anfahrt vom Flughafen und doch weit genug weg, so dass Flugzeuge kaum stören.
Sonne, Strand unaufdringliche Animation, gutes Sportangebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 180 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center