Ein sehr schönes Hotel mit vielen tollen Angeboten, genau so wie ein Cluburlaub sein soll. Der hoteleigene Strand ist sehr gut gepflegt. Leider war es im April durch den Wind doch etwas frisch, wodurch es beim Strand und im Meer doch sehr kühl war. Die Rutschen waren super und man musste nie lange anstellen. Der beheizte Pool ist total angenehm. Der Kinderpool war leider etwas kühl. Der lange Steg am Meer ist super, da man draußen gut schnorcheln kann. Das Riff ist nicht das farbenprächtigste, was ich mir auch nicht erwartet habe, aber man kann immer wieder schöne Meeresbewohner entdecken. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und wunderschön. Ich kann dieses Hotel ausnahmslos weiter empfehlen!
Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber gut in Schuss gehalten. Sehr schön. Es roch noch ein wenig nach Farbe und das Badezimmer ist auch schon renovierungsbedürftig gewesen. Deshalb ein Stern Abzug.
Tolle Essensvielfalt. Alles frisch zubereitet, jeden Abend etwas anderes und für die Kinder Grundlagen wie Pommes oder Pasta immer vorhanden. Beim Frühstück gab es sogar frischen Orangensaft. Einfach super! Vor allem ist dies das erste Hotel in Ägypten, wo wir keine Magen-Darm-Probleme hatten. Einfach nur toll!
Das Service ist beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist sehr trinkgeldabhängig, was nervt. Sobald man etwas hergegeben hat, bekommt man sofort die Getränke. Ansonsten darf man sich die Getränke selbst holen. An den Bars, Rezeptionen, usw. waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Nur die Kellner waren leider nicht so berauschend.
Die Fahrt zum Hotel waren ca. 20 Minuten, also sehr angenehm. Die Nähe zum Flughafen ist sehr angenehm, der Fluglärm hat mich gar nicht gestört. Vor dem Hotel gibt es einen Shop nach dem anderen, wenn man gerne bummeln gehen möchte.
Es gibt ein großes Angebot an Freizeitangeboten, welches wir gar nicht wirklich ausprobiert haben. Wir haben Minigolf und Tischtennis gespielt und waren eher am Strand. Toll sind die roten Fahnen, die man sich zur Liege stellen kann damit man von keinen Verkäufern angesprochen wird. So kann man seinen Urlaub in Ruhe genießen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Doris, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen habe Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns, abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Jenya Kitaeva Guest experience & Quality Department