Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Zu Besuch bei Freunden!

wir waren bereits 10 Mal in Ägypten, aber in keinem Hotel hatten wir bisher so ein freundliches und aufmerksames Personal erlebt wie hier im Garden Resort. Hatten wir einen Wunsch, so wurde dieser umgehend erfüllt und das alles ohne einem Extra Trinkgeld. Wir wollten uns nur für 10 Tage ausruhen und das war hier wirklich gegeben. Das Konzept mit den buchbaren a la Karte Restaurants ist eine

• Gut
  • Während unseres Aufenthalts mussten wir unser Zimmer wechseln. In unserem neuen Zimmer waren die Matratzen leider deutlich härter als in unserem ersten Raum, dies war kein Problem, die Matratzen wurden kurze Hand mit denen aus dem alten Zimmer ausgetauscht. Die Zimmer sind groß und auch die "alten Räume" sind in einem ordentlichen Zustand. Derzeit werden die einzelnen Blöcke generalüberholt mit großen Aufwand.

• Gut
  • Das Konzept mit den buchbaren a la Karte Restaurants ist eine Alternative zum Buffetrestaurant. Leider waren die Häuser schon frühzeitig ausgebucht. Vermisst haben wir einmal Thunfisch oder Schwertfisch, was wir aus anderen Häusern gewohnt sind. Auch hätte es mal Live-Cooking mit Außengrill geben können.

• Beeindruckend war das tolle Serviceteam egal wo, im Buffetrestaurant auf der Außenterrasse, dort waren wir nur. Oder an der Lobbybar oder an der Oasis Bar. Das Reinigungspersonal hat uns alle Wünsche erfüllt und hatten immer ein fröhliches Lächeln für ihre Gäste.

• Der Transfer dauerte 25 min vom Flughafen zum Hotel. Die direkte Strandlage ist sehr gut. Nur die Liegen am Strand haben ihre beste Zeit hinter sich. Auch dass man das Nachbarhotel Sentido Mamlouk mit nutzen kann ist eine tolle Sache.

Wir haben die Animation nicht genutzt. Dafür waren wir im Hamam und hatten Massagen genommen. Alles sehr gut.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department