Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 3 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal ein super Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und sind wieder begeistert. Wir fühlen uns hier wie zuhause. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Die Kellnerin Bouchra aus dem Hauptrestaurant ist die gute Seele beim Essen. Sowas von zuvorkommend, lieb und immer zu einem Spaß bereit. Sie sieht sofort, was benötigt wird und macht unser gutes Essen nur noch besser. Aber auch alle anderen Mitarbeiter machen einfach einen tollen Job! Da ich aus Gesundheitsgründen wenig Kohlehydrate zu mir nehmen darf, wurde mein Wunsch nach etwas gekochtem Gemüse im Beach-Restaurant Gamila sofort und jetzt täglich erfüllt. Hervorragender Service. Ein kleines Manko ist die viel zu laute Live-Musik allabendlich auf der Terrasse! Da besteht keine Chance für ein Tischgespräch. Ein absolutes Highlight war das Galabuffet am 02.05.2016 anlässlich von Sham-el-Nessim: ein gigantisches Seafood-Buffet im Garten unterhalb der Terrasse. Einfach toll! Der Strand ist wie im letzten Jahr schön sauber und dieses Mal sind auch die Toilettenanlagen in Ordnung. Alles in allem wieder ein super Urlaub. Wir haben jetzt noch eine Woche vor uns und freuen uns und sind dankbar hier zu sein. Das Essen ist wie im letzten Jahr prima und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und das will was heißen, denn mein Mann ist selbst Koch in einem deutschen 4 Sterne Hotel und daher besonders anspruchsvoll. Also wir kommen auf alle Fälle wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Als wir ankamen, war der Abfluss des Waschbeckens verstopft und eine Glühbirne im Flur ging nicht. Innerhalb von einer halben Std war alles behoben. Das Mobiliar ist schon etwas älter und abgewohnt, aber völlig ok so. Viel Ablage- und Stauraum. Selbst 2 Koffer können bestens beiseite geräumt werden. Viel Schrankplatz! Das Badezimmer ist schön groß, sogar mit Bidet. Leider wie in jedem ägyptischen Hotel das Problem mit undichten Stellen an der Duschwand und daher immer große Pfützen nach dem Duschen auf dem Fussboden. Einen Schimmelentferner und einen Kalkentferner hat die Badewanne leider auch noch nie gesehen.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Highlight war das Galabuffet am Feiertag.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Alke Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit und machen einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich. Ein pasr von ihnen möchten wir aber besonders hervorheben: Mr Hamada als Oberkellner spricht fließendes Deutsch und hat immer ein offenes Ohr für Anregungen. Er hat meine Frage, ob ein wenig mehr gekochtes oder gegrilltes Gemüse am Beach-Restaurant möglich wäre sofort in die Tat umgesetzt. Mr Tarek vom Gamila-Restaurant hat daraufhin sofort täglich nachgefragt ob und wie ich mein Gemüse möchte. Ganzbesonders ans Herz gewachsen ist uns Kellnerin Bouchra, die gute Seele des Hauptrestaurants. Exzellenter Service und immer höflich und zuvorkommend macht sie jede Mahlzeit einfach noch besser.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Kinderbetreuung können wir nicht beurteilen, da wir keine Kinder haben. Den Pool haben wir auch nie genutzt, da wir ausschließlich im Meer schwimmen gehen. Der Strand und die Bucht sind sehr schön.

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im April 2016
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta, Vielen Dank, für die gute Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns, dass Sie sich erneut bei uns wohl fühlen uns wünschen Ihnen noch ein paar erholsame Urlaubstage im SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa. Mit freundlichen Grüßen Nicole, Guest Service Center