Carlo
Verreist als Paar • Juni 2024
Leute, es lohnt sich für alle, die nicht die ALLERLETZTE PERFEKTION erwarten, absolut empfehlenswert

Große Anlage, dadurch verläuft es sich. Immer was frei, WC überall vorhanden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mir fehlt nichts (sind ja noch da). Zimmer riesig, gut, wir haben als Paar wahrscheinlich ein Familienzimmer bekommen. Aber Bad ist sauber,Betten bequem. Alles in Ordnung. Bei der Anreise am Samstag (01.06) wurden noch ein paar Kniffe getätigt, aber das störte nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es heißt nicht umsonst "snackbar". Da erwarte ich Gemüse, Pommes-frites, Burger. Wer etwas anderes möchte, sollte (war ich bisher nicht) mittags ins Restaurant im Hotel gehen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Positiv. Auffallend oft nachgefragt, ob alles okay ist. Wir hatten einmal etwas, nichts weltbewegendes, es wurde sich darum gekümmert und gut. Auch wurde heute nochh einmal eine Umfrage im WLAN gestellt, wie wir was empfinden etc. Also sehr auf Feedback bemüht und hat auch jeder die Möglichkeit dazu

• Pool

Sonnen, abkühlen und einen Drink

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Zur Anreise war ein Pool noch nicht in Betrieb...2 Tage später schon. Also gute pool- Landschsft. Ruhepool sehr angenehm, mit poolbar. Manchmal, bei größeren Gruppen, nicht ganz Ruhepool aber sehr schön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr gut zugänglich, auch über den Fahrstuhl bis zu letzten "Etage". Dann über eine kleine Treppe oder barrierefrei über Rampen. Ins Meer rein bitte die Steine im Meer beachten;-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine

Vorname:Carlo

Lieber Carlo Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast im Sunrise Queen Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sunrise Queen Resort Guest Relation Office