- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Haupthaus entsetzlich, Villen sauber, freundlich, ansprechend im Park angelegt - ganz toll Personal nur noch auf Russen ausgelegt. Wer mit dieser " Hau-Ruck-Ellenbogen-Mentalität" kann, der hat wenigstens eine traumhafte Umgebung gewählt. Die Essensausgabe gleicht einem Chaos, bei dem jeder soviel Essen wie möglich auf seinem Teller häuft und den Rest unterwegs verliert - was hauptsächlich das Ungeziefer anlockt. Deshalb wird mehrmals in der Woche Gift gespritzt!!! Zum Telefonieren kann man ruhig die öffentlichen Telefonzellen benutzen. Billig und zuverlässig. Für die angegebenen Sterne hätte ich mir mehr Abwechslung bei den Speisen gewünscht. Irgendwie kam mir das Personal schon leicht resignierend vor, da auch Ihre Mimik bei dem Benehmen dieser Russen nicht immer freundlich war.
Wir hatten 1 DZ und ein 3-Bett-Zimmer. Großzügig und sehr sauber. Handtuchwechsel super. Sehr´liebevoll wurden die Zimmer auch mit Blumen dekoriert. Toll!! Für die Lautstärke kann das Hotel nichts, da dafür die permanent besoffenen russischen Gäste selbst verantwortlich waren.
Viele Restaurants. Die a-la-carte Restaurants die bereits im Preis includiert waren, gingen jedoch jedesmal unter Vorwand nicht zu buchen! Wer zu spät zum Buffett kam hatte Pech, da entweder die Speisen nicht mehr nachgereicht wurden, oder bereits etliche Russen mit ihren Fingern in den Speisen probiert hatten, und einem gründlich der Appetit verging!!! Tat unserer Figur gut - man nimmt nicht zu!
Freundlichkeit extrem verschieden. Manches Personal sind den Deutschen sehr wohlgesonnen, und extrem freundlich. Hauptsprache jedoch in erster Linie Russisch!!!! Danach kommt Englisch. Einige wenige der älteren Angestellten sind des Deutschen mächtig - jedoch sehr selten! Weckdienst wurde in der Zeit 3 x benötigt - davon 1 x 30 Minuten zu spät, was in diesen Ländern ja normal ist - jedoch 2 x überhaupt nicht, was ich jedoch bei dieser Hotelkategorie als ein absolutes "No go!" empfinde!
Strand: grober Kiesstrand - jedoch sauber. Die Transferzeit zum Flughafen wird mit 80 Minuten angegeben, was sehr schmeichelhaft nach unten korrigiert wurde. 2 Std. Minimum! Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe gegeben!
Alle Aktivitäten waren Verfügbar. Disco wurde nicht angenommen - vielleicht wegen der Nebensaison?
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Alle Rückmeldungen werden sehr geschätzt. Dank Ihnen sind wir in der Lage, die Vor- und Nachteile des Hotels zu erkennen. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,