- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine riesiege, sehr schöne aufgeräumte, grün bewachsene Anlage mit verschiedenen Pools, Restaurants und Bars. Leider sind auch genauso viele "Russen" vorhanden und uns Deutsche konnte man an 2 Händen abzählen. Durch das Benehmen der Russen war das Einnehmen der Mahlzeiten sehr unkontrolliert und durcheinander, das wir so noch nie gesehen hatten. Da wir zu viert waren, hatten wir immer Kontakt zu deutschsprachigen Menschen. Die hoteleigenen Restaurants waren so schnell ausgebucht, dass wir keinen Abend die Chance hatten, diese auszukosten. Da die Reservierungen morgens geschaltet werden mussten. Überrascht wurden wir beim Essen von unzähligen Spatzen, die sich über das Essen anderer Leute hermachten. Des öfteren kam eine streuende Katze ins Restaurant um von den Gästen etwas abzustauben. Katzen und Spatzen wurden von dem Servicepersonal beim Essen toleriert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Doreen & Markus |
Lieber Gast, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem World of Sunrise Hotel mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Vielen Dank für solche Details, wir sind besser als das Niveau der Dienstleistung, die wir anbieten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen,