- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon mit etwas gemischten Gefühlen sind wir angereist, da uns die vielen negativen Angaben hier etwas verunsichert haben. Was wir vorfanden hat uns aber aufs angenehmste überrascht. Das man im Ausland als Deutscher in der Minderheit ist dürfte wohl normal sein (Arenal - mal ausgenommen). Ob es nun Türken oder Russen sind spielt eigentlich keine Rolle, nett waren sie alle. Sie wollen wie wir sich erholen und ihren Spaß. Wir habe nur ein einziges mal gesehen, dass Gäste volle Teller auf dem Tisch stehen liesen. Bei uns waren angesichts der Vielfalt und des guten Essens auch des öffteren die Augen größer als der Appetit. Das Essen fanden wir prima, obwohl wir wegen unserer Kinder zuerst bedenken hatten, und wurde uns auch nach 2 Wo nicht langweilig. In den Restaurants und an den Pools fanden wir immer Platz - ok am interessantesten Pool (mit Animation) mussten wir schon mal um 7 reservieren, aber kann man danach ja gleich zum Frühstück. Unsere Kinder 9, 12, 14 waren begeistert von den Animationen an den Pools und den Shows am Abend. Die Sachen wurden in Türkisch, Russisch, Englich und Deutsch abgehalten und man wusste immer worums geht. Pools und Rutschen waren sehr sauber und einladend. Lediglich der Belag um die Pools war nass sehr glatt und hat uns des öfteren den Adrenalinspiegel in die Höhe gejagt. Am Strand gabs genügend Liegen und Schirme so, dass kein Stress aufkam. Trotz der ungeheuren Größe der Anlage fühlten wir uns als Gast indivduell behandelt und wahrgenommen. Durch die Größe denk ich mal ist es auch nur möglich, diesen Aufwand an Unterhaltung und Entertainment zu bieten. Unser Bungalow (Jacuzi) war wirklich sehr schön 2 Bäder, 2WCs, Whirlpool (wers braucht), 2xTVs, 2xMinibar ... . Ich könnt noch weiter schwärmen, aber dann denkt man noch meine Bewertung ist ein Fake. Wir haben wirklich lange auf diesen Urlaub gespart, und wurden nicht enttäuscht. Wenn wir wieder einmal Badeurlaub machen, dann sicher hier.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das World of Sunrise für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie den Service und die Professionalität unseres Personals zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen,