Maja (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach Wunder Wunderschön!

Gut

Die Anlage ist einfach traumhaft. soo schön groß. und idylisch und sehr viele Pools und viele Restaurants. die zimmer waren sehr schön. also wir hatten ein zimmer mi twhirlpool und das war seeehr sauber und es wurde auch jeden tag geputzt und die betten wurden pberzogen und wie konnten usn nicht beschweren. das essen war seeehr lecker. es gab immer geung und wie konnten in den 2 wochen immer etwas anderes essen weil es soo viel auswahl gab. es ist sehr familienfreundlich mit vielen babypools und spielplätzen. und viel natur und blumen und palmen und einfach herrlich schöön. ! Ich empfehle dieses hotel aufjedenfall weiter es war bis jetzt der schönste urlaub mit der schönsten Anlage wir fanden alle das 2 Wochen viiiiel zu kurz waren und besuchen es bald wieder. :))

• ein sehr großes zimmer, sehr Sauber ine einem guten Zustand, Klimaanlage, TV, Balkon, Terrasse, Minibar, Safe, Telefon...), deutschsprachige TV-Programme, Betten, Badezimmer (Dusche, Badewanne, Föhn, Bademäntel, Spiegel, Sauberkeit), Hellhörigkeit, Lärm- oder Geruchsbelästigung, Wechsel von Bettwäsche und Handtücher, Zustellbett, Stromversorgung, Lage des Zimmers, Art des Zimmers (Spartipp, Lowcost, Superior, Suite, Familienzimmer, Studio...)

• es gab 2 kostenlose Restaurants und dann noch jede menge verschiedene. t.b italienschie, spanische,türkische. usw. es gab am pool immer sehr viele bars und am strand auch.!also man konnte sich immer was zu trinken holen.! die getränke und speisen waren sehr lecker also wir konnten uns nicht beklagen.! es war immer sehr sauber in den restaurants.!

• Also alle leute waren seeehr freundlich..!sie haben uns oft geholfen wenn wir mal nicht weiter wussten z. b. wo die nächste ortschaft ist oder der arzt. fasd alle sprachen deutsch oder englisch also man konnte sich gut mit ihnen verständigen.!

• Die entferung zum strand waren vlt 2 meter. man war gleich an dem schöönen strand. udn musste nicht viel ´laufen amn konnte also immer gleich hinkommen ohne lange zu brauchen.!die nächste ortschaft war auch nicht weit entfernt und man konnte mit einem taxi fahren. der taxistand war gleich vor der Anlage. 500 meter aus der Anlage gab es eine schlne einkaufsmöglichkeit von kleidern trinken und essen, schmuck usw.!

Man konnte Billiard wassersport und viele andere sportarten machen. nachts gab es auch immer eine deutsche und eine türkische kinderdisco.! udn nach der disco war immer noch einer vorstellung abber die war ganz verschieden. aber immer sehr interressant. es gab an jedem pool genügend liegestühle. man musste sie halt früh reservieren.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Maja

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen,