- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren ca. 10 Tage in der Hotelanlage es war einfach toll. Die Kinder waren den ganzen Tag unterwegs von Pool zu Pool (Wasserrutsche) oder am Strand. Die Hotelanlage ist riesen groß und überall sehr sauber. Russen sind viele in der Anlage, das stimmt was manche schreiben aber so schlimm ist das nicht es sind auch Menschen. Manche Deutsche sind viel schlimmer. Die Russen laden sich Teller bis über den Rand auf das war uns egal, wenns die vom Hotel nicht stört was sie wegwerfen müssen. Wir fanden trotzdem das es ein ganz toller Urlaub war. Die Angestellten waren sehr freundlich und verstanden auch sehr gut deutsch. Manche schreiben das sie unfreundlich behandelt wurden; Wie man in den Wald rein schreit so kommt es bekanntlich auch raus! Unser Familienzimmer war sehr groß und von der Ausstattung landesüblich normal. Wir möchten wieder mal hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre Bewertung unserer Arbeit mitzuteilen. Wir werden Ihre Anmerkungen sicherlich nutzen, um Verbesserungen in den von Ihnen erwähnten Bereichen vorzunehmen. Mit freundlichen Grüssen,