Superschöne Anlage, alles sauber. Sehr weitläufig (ca. 10 min. Gehzeit quer durch). Alles spricht Russisch sogar die Kellner, Deutsch verstehen die wenigsten. Alle Angestellten mit Geld kaufen: Kellner, Poolboy, Pizzakoch dann wird man wie ein Gast bedient.
Alles bestens super und Sauber- Aufpreiszimmer um 140 Euro ist zu empfehlen (2 Fernseher - Whirlpool - grosser Balkon- 2 Duschen - 2 Toiletten- die Kinder waren begeistert). Deutschsprachige TV Programme sind ok - ca. 10 Stk
Das Hotel hat 2 Restaurants und mehrere Bars wobei die Super All Inclusive Angeben nicht stimmen. Es gibt von 7-11 Uhr Frühstück, von 12: 30-14: 00 Mittagessen und von 19-21 Uhr Abendessen. Snacks bekommt man nur von 12: 30 bis 15: 00 an einer Bar (und die kann ja schon mal 10 Minuten weg sein). Die Snackausgabe ist also mit den Hauptessenszeiten fast identisch und zwischendurch gibts nichts ausser bis 16: 30 Palatschinken mit Füllung Das angegebene 24 Stunden Snack Restaurant (oder Bar) gibt es gar nicht. Die Speisen sind im Überfluss vorhanden es wird ständig sofort nachgefüllt während der Fütterungszeit -aber halt nur da - mal kurz was zwischendurch spielts in diesem Hotel nicht.
Wenig freundliche Menschen bei der Bedienung - da muss man schon auf sie zugehen und freundlich sein sonst läuft da gar nichts (freundlich mit Geld gemeint) - Wir hatten einen Kellner dem haben wir ein bisschen was gegeben und der war dann freundlich. Hab zugeschaut wie 3 Kellner um einen Russentisch herumgeschwirrt sind mit Wodka und Sekt - dafür haben sie 25 Tische gar nicht bedient - der Russe war wichtiger. Beim Check in haben wir das Aufpreiszimmer genommen um 140 Euro die Woche und da wurden wir auch hingefahren und die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer sind superschön. Bei der Abreise haben wir eine Halbe Stunde vergeblich auf den Boy gewartet, dann haben wir mal angerufen - die sagte ok weil sie nichts verstand, nach weiteren 15 Minuten hab ich dann die Koffer mit meinen Söhnen zu Fuss zum Kofferraum gebracht
Strand und Pool sind beim Wasserfallrestaurant sind super gelegen, von einem Platz aus ist alles gut innerhalb einer Minute erreichbar. Einkaufsmöglichkeit ausserhalb ist ca. 5 Minuten weg - auf jedenfall dort hingehen und nichts im Hotel kaufen da es da so teuer ist. Transferzeit zum Flughafen 80 Minuten
Alles bei der Animation ist Russisch - somit für unsere Kinder nicht brauchbar. Manchmal hab ich geglaubt die von der Animation sind heute nicht da, dabei haben die so Einzeltrainings mit den Russen gemacht, die Animationsdame beim Wasserfallpool ist sowieso fast die ganze Zeit in Ihrem Hütterl gesessen und hat aus dem Fenster geschaut was denn da draußen so alles los ist, oder Sie hat gewartet ob nicht vielleicht jemand zu Ihr kommt und fragt ob er eine Dartscheibe ausleihen darf. Wir sind des öffteren zu den Wasserrutschen gegangen und haben da einfach 2 Handtücher mitgenommen und diese unter einen schattigen Platz gelegt - sprich unter einem Baum- und sind dann rutschen gegangen, als ich mal vorbeiging sah ich einen asiatischen Typ wie er meine Handtücher in die Sonne umbettet und seine in den Schatten legt - ich stell mich auch noch provokannt vor ihn das hat ihn aber nicht gestört - er hat weitergemacht - wenn ich meine Söhne nicht mitgehabt hätte dann wär die Sache wohl gewaltvoll eskaliert- und da sind wir beim Theme Liegestühle - Allso 6 Uhr aufstehen und bis 6 Uhr 30 einen Liegestuhl reservieren ist in diesem Hotel Pflicht - ansonsten bekommt man einen Rasenplatz in der Sonne.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Anton |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Alle Rückmeldungen werden sehr geschätzt. Dank Ihnen sind wir in der Lage, die Vorteile zu erkennen und uns der Details bewusst zu sein, die Aufmerksamkeit benötigen. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern, denn der Komfort unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und wir tun unser Bestes, um etwaige Mängel zu beheben. Mit freundlichen Grüßen,