Das Hotel ist zwar schon etwas älter, jedoch für Türkische Verhältnisse noch sehr gut. Die Anlage ist klasse leider konnte man nicht alles sehn und benutzen da an einigen Familienhäusern und Pools renoviert wurde. Die Gästestruktur bestand in unserer Zeit aus ca. 60% Deutschen, 20% Holländern und 20% Internationalen Gästen. Die Altersstruktur lag im Durchschnitt etwa bei 43 Jahren. Das Hotel ist behinderten gerecht ausgestattet und sehr Familien freundlich eingestellt. Die Telefonkosten auf den Zimmern lag bei uns ca. 3, 00Euro pro Min., das kann man ändern in dem man eine Telefonkarte in derNähe erwirbt für ca. 5, 00-9, 00Euro, mit dieser kann man ca. 15Min. nach Deutschland telefonieren. Günstige Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Manavgat, Montags und Donnerstag findet dort ein Großer Textilmarkt statt, hier kann man günstig alles bekommen was das Herz begehrt. Im November muß man schon mal mit ein paar Regentagen rechnen, muß nicht sein, kann aber sein, wir hatten von 11Tagen, 3Regentage. Durchschnittstemperatur ca. 25°,Wassertemperatur-Meer 24°
Die Zimmer gibt es in allen Größen, Familienzimmer, Zimmer für Paare, Einzel -und Nichtraucherzimmer ,Jacuzzizimmer (mit Wirlpool), die Möbelierung ist im Haupthaus schon etwas älter, in den Bungalows modern. Dusche, Badewanne, Fön, Shampo, alles vorhanden. Die Zimmer haben alle Balkon, Minibar, TV, Telefon (teuer), Safe und sauber ist auch alles.
Die Anzahl der Restaurants bezog sich nur auf das Haupt-und das Türkische Restaurant, die anderen waren Saison bedingt bzw. aus renovierungs Gründen geschlossen. Die Qualität der Speisen und Getränke ließen unserer Meinung nach keine Wünsche offen, das betraf sowohl die Sauberkeit wie auch die Hygiene. Wenn man den Kellnern ein kleines Trinkgeld am Anfang gibt zahlt sich das in jeder Hinsicht aus.
Der Sevice hätte nicht besser sein könne, wir sind Nachts angekommen, wurden sehr freundlich an der Rezeption begrüßt, auf Deutsch, der Page brachte das Gepäck auf unser Zimmer(1259)mit Seitenblick aufs Meer. Die Kellner im Haupt -und Türkischen Restaurant sind sagenhaft freundlich und zuvorkommend, aber auch das Küchenpersonal, die Zimmerreinigung und die Reiseleitung war Super. Ein Arzt ist stundenweise im Haus, es gibt eine Kinderbetreuung und die Animation ließ sich jeden Tag etwas neues einfallen, sehenswert.
Das Hotel liegt direkt am teilweise sandigen, feinkieseligen und auch grob kieseliegen Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden, ansonsten liegt die Anlage etwas abseits. Die nächste größere Stadt ist Manavgat, sie liegt ca. 45Min. mit dem Dolmusch (Kleinbus) entfernt (Fahrpreis 1, 50Euro). Die selbe Fahrt kostet mit dem Taxi ca. 25-30Euro für 4-5Personen. Ausflugsmöglichkeiten werden von den jeweiligen Reiseveranstaltern angeboten. Nachbarhotels sind Touran Prince, Silence Beach, Selge Beach, Justiano Resort, Magic Beach Resort, Ali Bey, Club Nena
Sport kann man hier eine ganze Menge machen, zB. Squasch spielen innen im Keller ( 2 Plätze ) Tischtennis auch im Keller, Ein Fitnessraum mit modernen Geräten ist im Keller, außerdem sind draußen Tennisplätze, Reithalle, 4 Pools mit 4 Wasserrutschen in der Gartenanlage vorhanden, ausreichend Sonnenschirme, Liegen mit Gratis Auflagen plus Handtüchern. Ein Hallenbad, ein Wellnesscenter ( allerdings etwas teuer) Kinderclub mit Betreuung und mehrere Kinderspielplätze gibt es. Wassersport gibt es, wurde zu unserer Zeit jedoch nicht mehr angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Wigbert |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen, und dass Sie unsere Arbeit würdigen. Wir werden Ihre Anmerkungen sicherlich nutzen, um Verbesserungen in den von Ihnen erwähnten Bereichen vorzunehmen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen