Benno (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Klein Sibirien

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal ist größtenteils nur auf russische Gäste eingestellt. Die Ausflugsangebote "Side bei Nacht" und "Manvgat mit Flussfahrt" sollten aus dem Angebot gestrichen werden, weil dies reine Butterfahrten sind. Probleme im Hotelbereich scheinen den Angestellten so ziemlich egal zu sein. So war es nicht möglich als Frühabflieger so zu frühstücken, wie es den verbleibenden oder später abfliegenden Hotelgästen vergönnt war. Wenn ich schon 14 Tage Urlaub bezahle, möchte ich auch den Service für 14 Tage in Anspruch nehmen. Weiterhin ist die ärztliche Versorgung in diesem Hotel unter aller Sau, wenn ein (wahrscheinlich) studierter Mediziner nicht mal in der Lage ist, eine Bronchitis zu diagnostizieren, sondern den Patienten lieber in eine Privatklinik schickt, mit der er augenscheinlich zusammen arbeitet. Ein weiteres Manko war das auftreten der meisten russischen Gäste. So ein Verhalten habe ich noch nicht erlebt. Unfreundlich, vorlaut, arrogant sind nur einige Attribute, die ich hier nennen möchte. Es ist schon schlimm, wenn diese Herrschaften sich den Tisch mit Essen voll stellen und diese Nahrungsmittel dann nicht mal anrühren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Benno

Lieber Gast, wir legen großen Wert auf jede Bewertung und Meinung, die wir von unseren Gästen erhalten. Sie werden alle ins Türkische übersetzt und an die Hotelleitung weitergeleitet. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und wir werden uns um alle Ihre Bedenken bezüglich des Hotels kümmern. Mit freundlichen Grüßen,