Christian (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit schönen Pools und Rutschen

Das Hotel war sehr großes wenig Zimmer aber viele Leute.Die Sauberkeit war ok aber die putzfrau war immer da. Zum größten Teil waren Familien da auch viele aus russland. Der Zustand war sehr gut wie wir dawaren war es auch noch ein neues hotel. Die beste monat ist september wil da das personal zuteil noch inordnung ist bis auf dem service und dem essen war es eigentlich ok.

• Schönes Zimmer eine minibar,safe schönes Badezimmer Balkon etc. alles da.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war so da mans eine woche aushalten konnte aber keine zweite nichts abwechslungsreiches immer das selbe.es war zwar sehr schön hergerichtet aber es hat nicht geschmeckt!!

• Der Sevice war nicht so toll aber dafür die Poolbar die war cool nettes Personal.Umgang mit den beschwerden war schrecklich sie haben sich um nichts gekümmert z.B. wir sind abgereist und haben einem wecker per Telefon ausgemacht aber keiner hat sich gerurt

• Die Entfernung zun Stran war Ca 150-200m Die lage schön daneben kein anderes Hotel aber biz zum Hotel sind es ca 45 vom Flughafen.

Die rutschen waren sehr schön der Pool auch die sauberkeit im pool gut.Die liegestüle und sonnenschutz immer ausreichend

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Christian

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über unser Hotel mitteilen! Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig für uns, da es uns hilft, die Vor- und Nachteile des Hotels zu erkennen. Ihr Feedback und Ihre Vorschläge werden ins Türkische übersetzt und an unser Managementteam zur Überprüfung weitergeleitet, damit wir unser Serviceniveau verbessern können. Mit freundlichen Grüßen