Giovanni (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage vielen Pools und direkter Strandlage

Gut

Alles Klasse - es waren viele Russen im Hotel - war aber überhaupt kein problem. Wetter war Anfang Oktober noch richtig sommerlich - Massagen bzw. Anwendungen im Hotel waren zu teruer

• Gut
  • alles Klasse - Bettwäsche wurde in 9 Tagen nur 1mal gewechselt - hätte mehr sein können. Es gab einige Schnacken bzw. Stechmücken.

• Gut
  • Anzahl und Quantitä waren Spitze - die Qualität war O. K. - ein bisschen mehr Abwechslung und ein grösseres Angebot an Fisch und Meeresfrüchte wäre gut gewesen.

• Gut
  • war alles O. K. - die deutschen bzw. englischen Sprachkenntnisse hätten etwas besser sein können, war aber kein problem.

• Gut
  • direkte Strandlage, Top Angebot im Resort - aber nur ein kleines Dorf in der Nähe und vom Flugplatz Antalya ca. 1. 5 Std Fahrt

• Gut

alles Top - Wahnsinns Pool-Anlage. Gutes Angebot an Unterhaltung - Internet mit 2 € für 30 minuten ein bisschen teurer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Giovanni

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Alle Rückmeldungen werden sehr geschätzt. Dank Ihnen können wir die Vorteile und unsere Wachstumsbereiche identifizieren. Wir sind stets bestrebt, unser Dienstleistungsniveau zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,