Außenanlagen sind toll (Garten, Pool, Strand), Duplex Familienzimmer ebenfalls, vor allem sehr groß und es hat 2 Bäder. Ideal mit 3 Kindern. Hotel ist aber schon in die Jahre gekommen. Essen war ok - wenig Abwechslung. Das Nachbarhotel Starlight ist deutlich moderner - man kann die ganze Anlage mitbenutzen.
Veranstalter: | BUCHER Reisen |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Außenanlagen, der Garten, die Pools, der Strand und das Duplex Familienzimmer gefallen haben und dass die Unterkunft für Ihre Familie mit drei Kindern ideal war. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Zustand des Hotels und zur Abwechslung beim Essen sehr ernst und werden diese Punkte in unsere laufenden Verbesserungsmaßnahmen einbeziehen. Schön, dass Sie die Möglichkeit zur Nutzung der gesamten Anlage, einschließlich des Starlight Resorts, als Vorteil empfunden haben. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen CRM Abteilung World Of Sunrise