Jan (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei 38°C im Schatten und blauem Himmel konnten wir uns in den 9 Swimmingpools der Hotelanlage und am hoteleigenen Strand sehr gut erholen. Die großzügige Hotelanlage lud zum Spazieren gehen nach dem Abendessen ein. Das Essen in Buffettform sollte man sich nicht entgehen lassen. Wenn die Kellenr merken, dass ihr deutsche Urlauber seid und freundlich bleibt, dann werden sie euch zuvorkommend behandeln. Die überwiegend russischen Gäste (ca. 85%) benehmen sich beim Essen unmöglich, lassen viel Essen auf dem Teller und geben kein Trinkgeld, was von den Kellnern überhaupt nicht gemocht wird. Wenn ihr nichts gegen russische Touristen einzuwenden habt, dann ist das Hotel für jeden zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Jan

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihr Feedback. Wir möchten unser Bedauern über einige Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, zum Ausdruck bringen und Ihnen mitteilen, dass wir alle Kommentare über das Hotel, die Sie angegeben haben, auf jeden Fall in Betracht ziehen werden. Wir nehmen Gästekommentare sehr ernst und werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass alle Ihre Anliegen berücksichtigt werden. Mit freundlichen Grüßen,