Hotel sicher nicht mehr neuester Standard. Grosse, weitläufige und überwiegend saubere Anlage. Strand mit etwas Kies. Schätzungsweise 95% Russische Gäste, die leider lange und laut feiern. Wer Animation und Abendunterhaltung in Deutsch oder zumindest in Englisch bevorzugt,, sollte dieses Hotel besser meiden.
Größe unseres Apartments sehr angenehm. Ausstattung befriedigend. Sauberkeit nicht zu beanstanden.
Qualität der Speisen befriedigend. Aber stark auf russische Gäste ausgerichtet. Zahlreiche Bars.
Personal Überwiegend auf russische Gäste ausgerichtet. Meist via Englisch alles zu regeln. Zimmerreinigung zur Zufriedenheit.
Typisch abseits gelegene Anlage mit angeschlossenen Bazaren. Per Taxi oder Bus bis Side ca. 20 km. Taxi wartet 2 -3 Stunden für 35 Euro.
Pools gut ausgestattet. Zahlreiche Liegestühle und sonstige Ausstattung. Animation und abendliche Events fast nur auf Russisch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Bernie |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im World of Sunrise Hotel und für Ihre Kommentare, die uns auf Details aufmerksam machen, die unsere Aufmerksamkeit erfordern. Wir leiten alle Kommentare und Wünsche unserer Gäste an die zuständigen Abteilungen weiter. Unsere Priorität ist es, unseren Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen