Andrea (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub pur

Gute günstige Lage zu Side und Manavgat zum Schoppen Sehr saubere Anlage, sowie der Zimmer, all in buchbar mit Zimmerservice, Natürlicherweise Nationalitäten aller art, die in Vor-Nachsaisoion abspecken Einfach mal mitnehmen

• tägliche Reinigung Mit kleinen positiven Überaschungen

• Snackbar alles super und perfekt, nichts zu beanstanden, Bei den anderen Lokalitäten nur kurzer Aufenthalt

• Zimmerreinigung perfekt, Personal nett und freundlich, Sprachen wenn gefunden vorhanden, Beschwerden werden sogleich bearbeitet

• Direkte Strandlage, zum Meerwandern geeignet, Mit dem Dolbus alles schnell zu erreichen

pool stets sauber, Animationen für jung und alt stets vorhanden

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Erlauben Sie uns, Ihnen unseren Dank dafür auszusprechen, dass Sie unser World of Sunrise Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen