- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Sunrise Resort ist als Durchgangshotel ok. Wir waren 2 Nächte hier : keinerlei Zimmerservice. Eigentlich nicht so schlimm, aber wenigstens den Abfalleimer im Bad (Klopapier wurde dort entsorgt) hätte man leeren können. Klopapier haben wir nachgefordert. Witterungsbedingt (nur 2°) waren wir die einzigen Gäste Die Ausstattung des Zimmers entsprach der Beschreibung, allerdings war keine Heizung vorhanden. Ein Heizlüfter sollte das Zimmer wärmen, auf dem Bett ware eine Nylondecke- ein Witz. Es war eiskalt.Auf Nachfrage bekamen wir immerhin einen 2. Lüfter und eine 2. Decke. Auch im Restaurant lief nur 1 Heizlüfter. Wir waren mit 2 Hosen und Steppjacke zum Essen. Das Abendessen war ok, aber das Frühstück war das letzte. Es wurde uns der Kaffee vom Vorabend auf der Heizplatte der Kaffeemaschine aufgewärmt (war deshalb auch nur lauwarm). Das Hotel liegt ohne direkte Nachbarschaft auf dem Jebel Shams. Die Lage ist eigentlich sehr schön, aber der schlechte Service wirkt schon abschreckend. Für eine Nacht vielleicht ok.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht