Wir waren im Januar 2023 da,ich kann mich echt nur ärgern über was sich so manche Leute beschweren.Es ist richtig das es keine Fahrstühle gibt,schlecht für Gehbehinderte Leute,da muss nachgebessert werden.Aber sich zu beschweren weil man in den zweiten Stock hochgehen muss,wenn das zu viel ist sollte man vielleicht selber zur Reha geh'n.Das Personal ist in der ganzen Anlage so freundlich und hilfsbereit,so habe ich das noch nirgent wo anders erlebt ohne aufdringlich zu sein.Die Zimmer sind schon Älter aber sauber und und sonst auch alles in bestem Zustand.So auch die gesamte Anlage sehr sauber ist,da liegt nichts rum und auch alle Toiletten zu jeder Tageszeit wo frisch geputzt.Das essen ist sehr abwechslungsreich,grosse auswahl und sehr gut.Genau so der Service sehr schnell,hilfsbereit und super nett.Wir waren das erste mal auf Ägypten und doch etwas Skeptisch aber wir sind so froh da gewessen zu sein und kommen wieder.Wir fiegen gerne mal im Januar in die Sonne was liegt da näher für so schönes Wetter,Lufttemperatur hatten wir 26 grad und Wasser 23😎Wir können wirklich nicht verstehen wer sich da beschweren muss aber es gibt immer Leute die fahren weg und müssen über alles und jeden motzen und zuhause vermutlich so unbeliebt,abgebrannt und schlampig sein.Nun gut,will mich nicht ärgern.Wir hatten den schönsten Urlaub!
Etwas älter aber sauber und völlig in Ordnung
Sehr gute abwechslungsreich Küche
Für mich das beste was ich jeh erlebt habe
Nur ca.20 min.vom Flughafen ausserhalb des Hotels ist nichts
7 Punkte von 10
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber gast, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie zum dritten Mal im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort –Select- haben begrüβen dürfen und dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald zum vierten Mal mit Ihrer Familie im SUNRISE Royal Makadi Resort willkommen heiβen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management