Isa
Verreist als Familie • September 2024
Kleines aber feines Hotel !

Das Hotel ist klein und Familiär. Der Direktor ist sehr freundlich und lösungsorientiert. Gäste sind hauptsächlich Europäer. Ambiente unter den Gästen ist fröhlich und respektvoll. Animation soft. Junges fröhliches Team. Toller Aufenthalt. Danke !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sauber und ruhig gelegen, seitliche Sicht auf das Meer, genug Platz zum Ausräumen, Badezimmer etwas klein. Bett sehr bequem. Im Badezimmer fehlen kleine Schampoo und Duschgel. Auf dem Balkon fehlt eine Möglichkeit um Badetücher aufzuhängen zum trocknen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kellner sind alle sehr nett und freundlich und aufmerksam. Beim Buffet Mittagessen und Abendessen ist es immer ein wenig das gleiche. Reis und Hühnerfleisch. Servietten fehlen zu jeder Zeit bei jedem Essen. Frische Früchte hat es wenig. Frische Fruchtsäfte kosten extra. Leider hat nur die Lobby Bar den ganzen Tag guter Tee und Kaffee. An den Poolbars gibt es tagsüber keinen Tee. Das fehlt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Wunderbare hilfsbereite freundliche Mitarbeiter

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Leider kein feiner Sand etwas steinig. Unbedingt Schuhe mitbringen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben die Safarai und 1 Schnorchelausflug gebucht und können es sehr empfehlen ! Es war einzigartig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Isa

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management