Henk Maximilian (36-40)
Verreist als Freunde • September 2024
Überraschend schönes Hotel mit zuvorkommendem Service

Sehr schönes Hotel, mit top Personal. Selten so freundliches Rezeptionspersonal gesehen. Vielen Dank an den Hotel-Manager Mr. Ahmed I., der uns sehr warm und freundlich in Empfang genommen hat. Ebenfalls unser Kellner Mahmoud im Restaurant war sehr zuvorkommend und hat keine Wünsche offen gelassen. Das Essen war sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut. Im ganzen sind wir sehr überrascht, denn das haben wir so nicht erwartet. 2 Kleinigkeiten wären noch zu erwähnen: Die Verkäufer am Strand und am Pool sind schon ziemlich lästig, die Einführung einer Roten Flagge würde definitiv helfen vorzubeugen, wenn sich jemand dadurch gestört fühlt. Wer hier eine Bomben-Animation erwartet wird auch enttäuscht. Ziemlich Lustlos, was man sehr deutlich sehen kann. Junge Animateure ohne Erfahrung, was man sehr deutlich mitbekommt.Dies hat uns aber nicht belastet, weil wir keine Animation in Anspruch genommen haben. Sicher kein Luxus Hotel , aber definitiv weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war stets sauber und der roomboy Tarek war richtig gut. Täglich frische Handtücher, Wasser und das Bad war auch immer Piko Bello sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Buffet war klein aber fein. Geschmacklich war es wirklich richtig gut, besser als erwartet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr zuvorkommend, sehr Serviceorientiert. Gerade der Hotel Manager Ahmed hat sich wirklich sehr gut um einen gekümmert.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sauberes Wasser und immer wurden diese auch anständig gereinigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Zwar ist der Strand sehr Ebbe Lasrig aber er war war beim reingehen sehr sandig. Badeschuhe sind aber immer angebracht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
Verreist als:Freunde
Vorname:Henk Maximilian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich für Hawaii Hotels entschieden haben. Wir freuen uns, zu wissen, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Hotel Management