Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Paul (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung - Service Prio 1!

Gut

Das Hotel und die Anlage sind wirklich sehr sauber. Hier wird an jeder Ecke rund um die Uhr geputzt und was gerade sauber gemacht wurde, wird danach nochmal von jemand anderen geputzt. Service wird hier extrem groß geschrieben. Alle sind wirklich sehr aufmerksam und vor allem zuvorkommend. Es gibt sogar einen Pool-Service der den ganzen Tag nur Getränkebestellungen aufnimmt und die Getränke zur Liege bringt - er spricht den Gast auch immer proaktiv an. Das Essen ist wirklich sehr gut und wird sehr schön präsentiert. Frühstück a la cart muss man mögen, aber man kann auch alles gleichzeitig bringen lassen. Hier läuft die meiste Zeit überall Lo-Fi/Chillhop und ein Mix von Ehrling. Genau mein Geschmack! Aber vielleicht nicht deiner!

• Wenn man sich an den Beton-Stil (keine Fliesen oder ähnlich) gewöhnt hat, sind die Zimmer wirklich geräumig und modern mit sehr üppigen Duschen. Ich vermisse die schwenkbare TV-Halterung, Hotelinfos zu Restaurants und deren Zeiten sowie Rufnummer für die Rezeption und co. Die Minibar ist gut ausgestattet und wird täglich aufgefüllt. Die Klimaanlage ist nicht nur sehr laut sondern muss auch fast permanent laufen und zieht über das Bett, wer empfindliche Ohren hat muss aufpassen. Etwas vor den Lüftungsschacht hängen konnte ich nicht. Überlegt es euch wirklich gut ob ihr den Aufpreis für eine Swim-Up Sweet bezahlen wollt. Für mich wäre das nichts. Das normale Doppelzimmer ist wirklich groß genug und am Pool passiert einfach mehr als auf eurem Zimmer/Pool. Auch den Royal Club habe ich nicht vermisst obwohl wir normalerweise solche Dinge immer dazu buchen. Der „normale“ Standard in diesem Hotel ist so hoch, was soll da im Royal Club noch besser sein ^^?

• Viel Auswahl, rund um die Uhr alles verfügbar und immer schön angerichtet. Für jeden ist immer etwas dabei. Ihr müsst den Tisch für das Abendessen reservieren, sollte man das mal vergessen haben stlrt das nicht, ihr bekommt trotzdem immer einen Platz. Das Leitungswasser ist in ganz Ägypten nicht genießbar, daher stattet euch das Hotel mit mehr Wasser (von der Coca-Cola Company) aus als ihr braucht.

• Tip, top alles gut und alles möglich wenn man das Personal anspricht - allerdings kommt das Personal dir immer zuvor und weiß schon was du willst. Große klasse! Wlan ist überall ausreichend vorhanden und Video Streaming (Youtube) ist möglich. Besorgt euch ggf. einen richtigen VPN Client/App für Disney Plus, RTL oder ähnlich. Achja, typisch deutsch werden hier die liegen morgens reserviert, das macht sogar der Service für euch. Die Liegen sind bequem und hochwertig, so auch die Sonnenschirme die übrigens auf guten Rollen stehen, sodass ihr ganz leicht den Schirm verstellen könnt. Zumindest wenn euch auch hier nicht der Service schon vorrauseilt - hier machst du eigentlich wirklich nichts selber. Ganz im ernst… mir hat jemand im WC am Pool das Papier zum Hände abtrocknen angereicht.

• Gut
  • Die Anlage ist wirklich groß, wer ein Zimmer weiter weg vom Pool etc. hat, muss schon ein paar Meter zurücklegen. Transfer vom Flughafen waren für uns ca. 30 Minuten. Der Strand ist direkt am Hotel. Der Strand ist in einer kleinen Bucht, das Hausriff konnten wir nicht begutachten aufgrund eines Hai-Vorfalls in der Nähe. Lasst euch da jetzt aber nicht abschrecken sondern informiert euch gewissenhaft und schaltet den Kopf ein.

• Gut

Die Gäste liegen alle nur den ganzen Tag am Pool und sind gefühlt nicht zu motivieren. Wer Action will kann kostenneutral und jederzeit ins Schwesternhotel nach nebenan, da ist richtig was los. Hier wird geruht und zweimal am Tag motiviert euch Salem zu Aquagymnastik, Trampolinspringen im Pool oder ähnliches immer lustig und es ist auch jemand dabei - zu schauen reicht den Meisten. Das ist aber in fast allen Hotels so auf der Welt xD. Es hält sich wirklich gut die Waage zwischen „Hey hier passiert was!“ und „Ich will nur schlafen“. Am Strand wird ab und zu was gespielt. Abends gibt es kleinere Shows - Tanz und Musik -. Nebenan war dagegen eine Licht- Feuerwerk- Wasserflyboard Show in einem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Paul

Lieber Paul, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management