Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Vom ersten Moment an wie Zuhause. Dieses Gefühl hat man sofort wenn man dieses Hotel betritt. Hier stimmt alles! Wir kommen nächstes Jahr wieder denn das wird unser Stammhotel!
Wahnsinnig schön, geräumig und super sauber.
A la Card essen ist für uns die Beste Option- viel besser als Buffet. Man hat immer die Wahl aus mehreren -Vorspeisen Hauptspeisen und Nachspeisen. Täglich wechselndes Menü im Hauptrestaurant oder aber in den anderen beiden Restaurants wahlweise griechisch oder italienisch.
Bester Service den wir je erfahren durften, zu jeder Zeit absolut bemüht. Getränke und Essen wird schnell aufgenommen und es wir niemand vergessen. Dickes Lob
Makadi Bay - eine absolut empfehlenswerte Region. Wunderschöner Strand und ein ganz tolles Riff für Schnorchler und Taucher
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management