Tolle, großzügige Apartments in Strandnähe zu einem guten Preis. Sehr großes Aparthotel mit 2 Poolanlagen und einigen Bars und Restaurants. Die Strandpromenade ist in 5 Minuten zu erreichen. Insgesamt würde ich es für Gruppen oder Familien empfehlen, für mich als Alleinreisender war es zu groß.
Mein Apartment war über 50 qm mit einem großzügigen Schlafzimmer, Küche, Bad und Terrasse mit Liegen. Da fehlte es an nichts, sogar ein Bluetooth Lautsprecher von JBL stand zur Nutzung zu Verfügung. Mich haben nur die vielen Ameisen in der Küche gestört, wahrscheinlich gab es die letzten Tage keine Reinigung.
Es gibt zahlreiche Bars und Restaurants in Sunset Bay oder in der Umgebung. Etwas besonderes habe ich aber nicht gesehen
Das Personal war immer ganz nett. Viel Kontakt hatten wir aber eher nicht. Mir wurde aber zunächst die falsche Apartmentnummer gesagt, sodass ich 15-20 Minuten nach dem richtigen suchen musste.
Tolle Lage in Costa Adeje, Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Siam Park sind in Kürze erreichbar. In der Umgebung ist immer einiges los. Der schöne Sandstrand von los Cristianos ist aber etwas weit.
Die Poolanlagen sind zwar nett, aber für die gesamte Anlage eher klein und nur mit Reservierung zu betreten. Weitere Freizeitangebote konnte ich nicht wahrnehmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |