Vitali(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
diese Anlage hat keine Sterne
Es gibt keinen Aufzug , die Gebäude sind 4 Stockwerke hoch, Für den Eingang zur Treppe, muss man durch Tische, Stühle im Bar vorbeigehen. Bettwäsche würde 1 mal in 2 Wochen gewechselt, Zimmer wird 2 mal pro Woche geputzt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöne Appartementanlage , Tolles Personal,
Sehr sauber, ordentlich, nettes Personal. Gute Lage. Schöne Zimmer. Sehr modern und top ausgestattet. Nette Poolanlage mit einer super Animation.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
A Place 2 be
Super familiäres Gefühl beim Personal! Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind sehr hilfsbereit. Als einziger Deutscher unter den zu meist dort ebenfalls in der Anlage sich aufhaltenden Briten kann ich nur feststellen, dass all die Bewohner aus dem Britisch Empire so liebe Menschen sind und man sehr viel Spaß mit ihnen haben kann. Ich war jetzt zwei mal dort und nächstes Jahr wieder. Der Strand unweit der Apartmentanlage ist super. Die Restaurants, sind Stand heute, super und günstig. Aber man sollte sich…
Jutta Josefine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Ferienanlage
Sehr hifsbereites und freundliches Personal. Die Ausstattung des Apartments war sehr gut. Sauberkeit des Apartments war sehr gut. Kann die Ferienanlage absolut empfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen. Die ganze Familie ist begeister
Ich hab mich immer gut aufgehoben gefühlt. Und der kleine Pool war immer sehr familiär. Ich komme gerne wieder. Alles in allem ein sehr gepflegtes Hotel und sehr weiter zu empfehlen
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolle, großzügige Apartments in Strandnähe
Tolle, großzügige Apartments in Strandnähe zu einem guten Preis. Sehr großes Aparthotel mit 2 Poolanlagen und einigen Bars und Restaurants. Die Strandpromenade ist in 5 Minuten zu erreichen. Insgesamt würde ich es für Gruppen oder Familien empfehlen, für mich als Alleinreisender war es zu groß.
Melieke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung sehr gut, nette Mitarbeiter.
Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Nette Pools und entspannt. Angenehmes Entertainment, nicht zu viel. Min. 80-90% Engländer, da eigentlich time-share Apartments (aber ohne Verkaufsversuche während des Urlaubs)
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach nur weiterzuempfehlen
Das Hotel erstrahlt in weißer Fassade. Die Zimmer sind funktional eingerichtet und sauber. An der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Die Anlage im allgemeinen ist gut in Schuss.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Tage im Sunset Bay Club
Bei Ankunft wurden wir direkt am Eingang empfangen und unsere Koffer zur Rezeption und danach ins Zimmer transportiert. Man zahlt bei Ankunft 100¤ Kaution, diese erhält man problemlos bei Abreise zurück. Check-In und -Out waren unkompliziert und schnell. Im sehr schönen und neuen Appartment erwartete uns ein toller Ausblick zum Meer und etwas Wasser, Kaffee, Milch, Zucker, Tee, ... Die Küchengeräte waren alle sehr hochwertig. Alles war sehr sauber und frisch gereinigt. Die beiden Pools waren ausreichend, um…
Phil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOp Lage, aber Abends etwas zu laut
IM Mai war nicht viel Los und wir hatten viel Platz im Pool und das zu jederzeit. Unterkunft hatte alles was wir benötigten und alles ist fusläufig erreichbar. Ein Animationsprogramm gab es auch, sowie Abendveranstaltungen, wobei diese etwas zu laut waren