- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom 27.08. bis 03.09.2006 verlebten wir eine entspannende Urlaubswoche im **** Hotel "Sunshine" in Alanya. Gebucht hatten wir eher kurzfristig zu einem günstigen Preis. Wie so oft stellte sich natürlich vor Ort heraus, dass das Hotel nicht ganz den Erwartungen entsprach: Ziemlich weit außerhalb von Alanya, direkt an der viel befahrenen Küstenstraße und die Ausstattung bzw. der Gesamtzustand besonders der Zimmer entspricht auch nich dem, was man in Deutschland bei 4 Sternen erwartet - andererseits zahlt man dafür auch nur einen sehr günstigen Preis. Nachdem der erste kleine "Schock" dann aber überwunden war zeigte sich, dass das Hotel prinzipiell doch eine sehr gute Wahl war: Die Zimmer waren zum Beispiel rund um die Uhr individuell Klimatisierbar (und nicht nur wie so oft stundenweise). Der Ausblick (auch von den seitlichen Zimmern) war genial. Die Poolanlage: Super! Das Personal - extrem nett, und zwar nicht nur das Animationsteam (Hallo Aziz, hallo Nadine, hallo Erdsan, hallo Czem! [ich hoffe, ich hab euch nich zu falsch geschrieben...] :-) ), sondern auch die Kellner und Rezeptions-Angestellten. Auch die Straße störte kaum und die Verkehrsanbindung nach Alanya und zu diversen Ausflügen war sehr gut. Genau wie das Essen. Insgesamt also eine tolle Woche, immer mit Temperaturen um die 35 Grad und Sonnenschein, die wir total vermissen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut