Steffi (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Horror Urlaub vom feinsten!

Sehr schlecht

Das Hotel an sich ist in einem grausamen Zustand, es macht den Eindruck wenn man genauer hin sieht, das es dieses Jahr nocheinmal richtig schön heruntergewirtschaftet wird und nächstes Jahr dann geschlossen. Es gibt Fahrstühle die fast in jeden Stock fahren, sofern sie funktionieren oder nicht gerade Stromausfall herrscht. Die Lobby bildet hier der Speisesaal, bzw. Saal kann man das nicht nennen, es ist einfach mitten im Bereich von der Rezeption in Richtung Pool. Es ist ziemlich unhygienisch wenn man sich einmal vorstellt das alles in einem Raum stattfindet. Dort lagern Speisen, manchmal länger als 3 Stunden, eben zu den jeweiligen Essenszeiten. Kein Wunder das man hier Magenbeschwerden bekommt wenn die Poolluft, die Straßenluft etc. alles auf die Speisen zieht. Im Großen und ganzen kann ich mich nur den vorigen schlechten Bewertungen anschließen. Zum Aussehen des Hotels, muss man genau beachten dass das Hotel in jedem Katalog eine andere Farbe hat, die momentane ist die gelbe. Daran erkennt man ja schon, das dies ein Computerfake ist. Bitte suchen sie sich ein anderes Hotel. Sie werden nicht glücklich in diesem Hotel!

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit kennt dieses Hotel recht wenig, Handtücher werden alle 3 tage gewechstelt, selbst wenn man sie auf den Boden legt. Die Putzfrau legt sie dann netterweise zum trocknen auf den Balkon. Hallo, ist dies ein 2-Sterne Hotel? Davon würde ich es noch akzeptieren, aber nicht bei 4 Sternen. Schimmel befindet sich irgendwie auch in jedem Zimmer im Bad, bzw. bei uns in der Dusche sogar. Aber das ist ja alles ganz normal nach Ansichten der Hotelbesitzer. Ich finde das nicht!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war nicht abwechslungsreich wie es im Prospekt steht. Jeden Tag Reis und 2 Fleischsorten, dies war es. Ansonsten noch Salate welche man nicht erkennen kann und Nachspeispen. Ich erwarte von einem 4- Sterne Buffet etwas anderes als 2 Hauptspeisen und eine Beilage. Zum Restaurant, siehe oben. Auf jeden Fall Medikamente gegen Durchfall, Übelkeit und Bauchschmerzen in Überschuss mitnehmen. Es wir bestimmt aufgebraucht.

• Sehr schlecht
  • Serviceleistungen konnten man nicht wirklich viel erwarten. Das Personal war auch nicht wirklich freundlich. Sie haben einem abends nur 1 Getränk pro Person gegeben was mal ganz und garnicht zulässig ist. Über Freundlichkeit könnte man sich streiten. Es gab dort auch vereinzelt wirklich nette Leute.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Laut Prospekt, Sandstrand. Ich kann dies wiederrufen, es ist ein Kieselstrand, je weiter man sich dem Meer nähert umso größer werden die Kiesel dies erschwert den Einstieg bzw. ausstieg aus dem Wasser. Felsen wurden in unserer Beschreibung, wie auch in keiner anderen erwähnt. Diese aber zu gefährlichen Urlaubserlebnissen führen können. Das Meer darf man nur auf eigene Gefahr betreten da jeden Tag die rote Flagge hängt und es meistens sehr hohe Wellen gibt. Wir waren eine Woche dort und haben nicht einen Tag erlebt wo man ohne Wellen und gefahrlos das Wasser betreten kann. Man verliert sehr schnell den Spaß überhaupt ans Meer zu gehen. Weit und breit befindet sich eigentlich nichts um das Hotel bis auf eine Tankstelle. Jedoch kann man für 1Euro in die nächste Stadt fahren oder nach Alanya. Die Fahrt zum und vom Flughafen zieht sich in die Länge von etwa 3 Stunden.

• Sehr schlecht

Das Unterhaltungsprogramm war nicht sehr abwechslungsreich und meistens hat es garnicht stattgefunden da keiner teilnehmen wollte. Der Pool war zwar recht schön, jedoch ohne jegliche Chlorzustätze etc. versehen.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Steffi