- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Tja, wo soll man da anfangen... . Schon als wir nach der 3stündigen Fahrt vom Flughafen zum Hotel den Eingangsbereich betraten, wehte uns ein Fäkalgeruch der allerersten Sahne entgegen. Beim Einchecken wurde uns auch gleich klar, das niemand (außer eine Person) deutsch sprechen konnte. Nicht einmal der Weltsprache Englisch war das Personal mächtig. Gut, das alles war ja eher nebensächlich. Ganz "bezaubernd" war allerdings unser Bad. Das komplette Waschbecken war unterhalb u. im Waschbeckenrand vom allerfeinsten geschimmelt. (Der Reiseführer meinte übrigens nach späterer Nachfrage, dass es andersfarbiger Gips wäre!!! Seltsame Baumaterialien haben die...) Hinzu kam der vom Schimmel übersähte Duschvorhang u. die angeschimmelten Fliesen!!! Das Duschen war somit absolut eklig! Weiterhin wurden unsere Handtücher innerhalb der 7 Tage nur EINMAL gewechselt. Selbst die sichtbar dreckigen Handtücher, die wir zum Wechseln auf dem Fußboden platziert haben, wurden von den Putzfrauen einfach zum Trocknen auf das Balkongeländer gehangen! Unsere Bettdecke, sowie Bettlagen u. Bettbezug wurde ebenfalls nur einmal gewechselt. Der Fußboden im Bad wurde nicht gesäubert. (er war nicht einmal sauber, als wir ankamen) Der Türschlitz unter unserer Eingangstür war 4-5cm hoch, sodass ein Ausschlafen nicht möglich war, da man durch den erhöhten Lärmpegel schon vom Frühstücken der anderen Gäste geweckt wurde. Die Klimaanlage wurde mit einer Plastikabdeckung unzugänglich gemacht, sodass die Temperaturen eigentlich nicht manuell einstellbar waren. Wir haben uns jedoch mit einer Pinzette ausgeholfen, mit der wir die Tasten über ein Loch in der Abdeckung bedienen konnten! Das Hotel liegt weg vom Schuss, Wassersportmöglichkeiten waren nicht, so wie es versprochen wurde, vorhanden. Einkaufen war nur mit einer Fahrt in die City möglich. Die Verkehrsanbindung war super, der Nachteil war dafür die vielbefahrene Straße direkt am Hotel! (kam einem vor, wie an der Autobahn) Die Animation war echt lahm... nichts besonderes...jeden Tag das Selbe! Die Minibar war nicht gefüllt, aba das war ja sowieso sinnlos, da man beim Verlassen des Zimmers den Schlüssel aus dem Schacht nehmen musste, der wiederrum aba nur dem Zimmer Strom gab, sobalt der Schlüssel steckte. Also kurz: War keiner im Zimmer ging die Klima nicht u. der Kühlschrank bzw. die Minibar wurde nicht gekühlt. Das Personal war sehr unfreundlich, die Kellner begannen die Tische abzuräumen, während die Gäste noch aßen! Sie stellten Frauen hinterher u. benahmen sich sehr abwertend! Das Essen war viel zu fettig u. nicht wirklich abwechslungsreich, wenn man etwas einigermaßen Frisches essen wollte musste man entweder sehr früh am Buffet sein oder man hatte gelitten! Nachgefüllt wurde selten. Die Butter wurde, nachdem das erste Eis geschmolzen war, nicht weiter gekühlt, demzufolge war sie, genau wie die Wurst u. der Käse ranzig! Die Tische wurden nicht wirklich abgewischt u. zu allem Übel liefen noch streunernde, sichtlich kranke u. dreckige Katzen am Buffet rum. Zum krönenden Abschluss fanden wir dann ein Insekt in unserem Blumenkohlgratain, dass in der Größe fast schon einer Libelle glich! Als wir die Chefköche u. den Reiseleiter herbei riefen, wurde uns noch quasi unterstellt, wir hätten das doch selbst dort hinein gelegt! Da hats uns dann gereicht, wir haben alle Mängel aufgeschrieben u. fotografiert u. das dann vom Reiseleiter von GTI unterschreiben lassen u. das zu Hause unserer Rechtschutz übergeben. Kein 4-Sterne-Hotel! Höchstens 2-3!!! Also Leute versaut euch nicht den Urlaub u. bucht nicht im Hotel der Alpträume!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht