Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel Sunshine kann man buchen

Für das Preisleistungsverhältnis auf jeden Fall ok. Jeder hat eine andere Vorstellung von 4*. Es sollte jedem klar sein, dass man die Landeskategorie mit der deutschen nicht vergleichen kann und nicht sollte. Ansonsten muß man Robinson Clubs buchen die das dreifache kosten. Wir waren mit einem Kind dort und es ging uns allen sehr gut dort. Der Strandabschnitt ist nicht so schön weil kein Sandstrand. Das Hotel hat 5 Etagen und knapp 200 Zimmer. Am Zustand könnte man was machen, keine Frage. Altersdurchschnitt würde ich auf zwischen 33 bis 45 Jahren schätzen. Es sind viele Russen dort aber während unserem Besuch dort, ist uns wirklich niemand negativ aufgefallen. Erreichbarkeit per Handy vorhanden. Für das Geld auf jeden Fall vollkommen ok :-) Beste Reisezeit September / Otkober weil es sonst einfach zu heiß ist. Vor allem mit Kindern.

• Gut
  • Größe der Zimmer vollkommen ok. Möbelierung auch ok, Bad mit Wanne und Fön, Save vorhanden, Fernseher vorhanden auch mit deutschen Kanälen, Betten auch ok, wechsel Handtüscher jeden Tag. Spiegel im Bad ein ganz großer im Zimmer selber noch 2.

• Trinkgeld kann man geben (Boxen für Kellnerpersonal) muß man aber nicht. Bars sind vorhanden. 1 im Innenraum, 1 am Pool und 1 am Meer. Qualität des Essen war ok. Verhungern kann man dort nicht. Wir hatten All Inkl. gebucht.

• Gut
  • Wir empfanden das Personal als freundlich und zuvorkommend. Der Umgang mit Beschwerden war gut. Es wurde sich sofort gekümmert. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Am meisten Russisch, engl. und deutsch.

• Der Strandabschnitt liegt unmittelbar am Hotel, zu erreichen durch eine kleine Unterführung von der Hotelanlage aus. Nächste Ortschaft Mahmutlar und Oba sowie Alanya (alles mit dem Bus ca. 10-15 min.) Ausflugsmöglichkeiten wenn in der Stadt buchen da die Angebote im Hotel immer teurer sind. Transfer zum Flughafen dauert ca. 2 Std.

Ab 23: 45 Uhr kann man die Hausdiso besuchen. Allerdings sind da die Getränke ab 0 Uhr nicht im All inkl. Preis mit drin bis morgens um 6 Uhr. Es gibt ein Kiosk im Haus und ein Juwelier. Es gibt einen Computerraum, Billiardtische, 1 Tischtennisplatte am Pool, ein Tennisplatz hinter dem Hotel (nicht sehr guter Zustand) Morgens wurde am Pool Wassergymnastik gemacht (sehr lustig) Liegestühle sind genug da allerdings wenn das Hotel ausgebucht ist, morgens direkt Handtüscher drauf :-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Claudia