Alexi (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Sonstige
Nicht nochmal

Das Hottel machte bei der Anreise ein Seriosen Eindruk, aber bei genaueren Betrachtung konnte man die Einzelheiten erkennen. Wen sie keine Ansprüche auf ihren Urlaub haben, können sie das Hottel buchen. Meine Familie und ich fliegen da nicht mehr hin.

• Unser Zimmer war Ok, bei der Einreise war es auch sauber aber in den 7 Tagen wurde kein einziges Mall gesaugt (der Staubsauger wurde aber vom Zimmer zum Zimmer getragen) oder das Waschbecken gereinigt. Die Handtücher die wir auf den Boden gelegt haben wurden immer ausgetauscht und die Dechen auf den Bette gekoratief gefalltet. Der Staub auf dem Tisch leicht abgewisch ohne irgend eine Sache zu bewegen (Férseher, Buch ets.). Die Möbeln im Zimmer waren relatiev neu und alle in Ordnung, Klimaanlage funkzionierte gut, auch der Kühlschrank arbeitete gut.

• Schlecht
  • Das Essen konnte man essen, man ist satt geworden, aber unter 4 Sterne Hotel verstehe ich etwas Anderes. Zum Frühstück nur 4 Sorten Wurst in Abwechslung jeden Tag 2 andere Sorten. Die Vielfach der Käse und Wurstsorten die ich hier in Deutschland in einem Türkischen Geschäft kaufen kann habe ich dort nicht gesehen, aber Tomaten und Gurken in 3 bis 4 Variationen serviert. Zum Mittag habe ich Fleisch gesucht gab’s aber nur in kleingeschnittener Form und mit verschiedenen Gemüsen vermischt. Und es war sehr eintönig und auch langweilig. Ich mag sehr die Türkisch Küche, koche auch verschiedene türkische Gerichte selber war enttäuscht. Das Dessert war ok. Abends war das Gleiche. Die Plastikgläser am Pool und am Strand wurden nur mit kaltem Wasser abgespült sonnst keine große Hygiene vorhanden. Die Katzen die ständig bei jeder Mahlzeit dabei waren und dich angestarrt haben sorgten nochmal für negativen Eindruck.

• Die Kellner und Animatoren haben sich sehr viel Mühe gegeben um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die haben versucht alle negative Sachen die das Hotel zu bitten hatte auszugleichen. Die Deutsche Sprache ist für viele eine Fremdsprache, man merkt dass da mehr Gäste aus den GUS Staaten kommen. An der Rezeption sprach mann auch Deutsch.

• Die Lage war sehr Optimal, da man zum Strand nur die Straßenunterführung nehmen muss, ca. 200m und man ist da. Wenn man nach Alanya fahren möchte ging es auch ganz schnell - nur auf die Straße gehen und es führ alle 10 bis 15 Minuten ein Bus. Sonst war da nichts los, das heißt wenn man abends nach dem Abendessen bis zur Animationszeit spazieren gehen möchte kann man es vergessen. Es liegt an der Hauptstraße und nachts mit offenem Fenster Schlafen geht auch nicht weil die Autos die da fahren sind laut und noch dazu sind viele am hupen.

Sport gabs zu unsere Zeit wenig, da es kaum welche mitgemacht haben. Der Pool ist nicht für Nichtschwimmer die flache Stelle ist 1, 7m tief, der Kinderbecken könnte größer sein. Der Juvelier im Hottel hate übertriebene Preise hat versucht zu erklären das er nur das Beste hat, aber wenn ich für das Beste auch in Deutschland gleichen Preis bezahlen muss, dann holle ich mir auch die Ware hier.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Alexi