- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eigentlich waren wir zufrieden aber mann kann es nicht allen recht machen. Wir haben eine ruhige Lage gebucht und waren erfreut, dass kein Lärm in der Umgebung zu hören war. Mit der Animation kann man leben. War aber größten Teils langweilig. Das was uns nicht so gefallen hat ist, dass man nach 23.00 Uhr nur einen Getränk pro Person bekommt.UND ACHTUNG!! wer keine Überraschung erleben will, der sollte NICHT vom Zimmer aus Telefonieren. SAU TEUER !! Geht lieber vorne zur Telefonzelle, da spart ihr auf jeden Fall 70 % der Telefonkosten. Das Essen hat gut geschmeckt. Täglich etwas anderes. Das einzigste was ich kritisieren kann ist, das die Tische (Tischdecken) oft ziemlich schmutzig waren. Der Strand ist ziehmlich felsig, aber man kann auch daraus das beste machen. Achtung nicht auf die Felsen steigen und darauf sonnen versuchen. Die Wellen sind teilweise so stark, das man sich leicht verletzen kann (wir waren 10 Tage dort und es haben sich jeden Tag ca. 3 Personen verletzt. Aber selber schuld). Wir hatten spass ..!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut