- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo ich bin mit meinen Eltern in diesem hotel gewesen und es wa super. Langeweile gabs keine. Die Animateure waren echt super. Es gab 4 Haupt Animateure und ein helfer. Der Chef Cem war für die tischtennis und Dart Tuniere zuständig, Aziz War der DJ, Nadine wa die Sportanimateurin und die Miniclub Animatuerin (leider Namen vergessen) war auch echt super. Das Animations Program ging ab 10 Uhr los und endete gegen 23-23.30 Uhr. Das Personal war echt Nett. Zum Essen: Ab halb 8 gab es Frühstück das sehr reichhalltig war.Auch für die Spätaufsteher wurde gesorgt. Ab halb 1 gab es dan auch schon das Mittagessen. Eine riesen auswahl von Salaten,Obst,Kuchen,Torten und natürlich das warme Essen. Man konnte bis 3 Uhr essen. Ab 4 Uhr wurdn dann an der Snackbar (Poolbereich) Snacks serviert. Ab 17 Uhr wurden dann dort die Snacks weggeräumt und gebäck und kuchen serviert. Am Pool bereich wurden die Getränke Immer Kalt und in Plastik Becher (aus sicherheitsgründen) vergeben. Ab Halb 8 gab es Abendessen. Das Abendessen war genau so vielfälltig wie das Mittagessen.Strand: Der Strand wa keine 2 Minuten vom Hotel entfernt man musste nur durch eine Unterführung gehen und man wa dar. Das Wasser dort ist sehr sauber und türkis -blau farbend (richtig super). Der Strand vom Hotel war echt sauber. Vorsicht!!! es gibt viele Felsen im Wasser Aber wenn man in die vohergesehne ,,Einfahrt" geht ist nicht gefährlich. Ich war jeden Tag Am Pool und Meer. Im Meer sind schöne Hohe Wellen womit man echt spass haben kann. Jeder Tourist sollte mal auf einen Türkischen Bazaar gehen. Es ist echt super was die Leute dort Anbieten und man kann schnell erkennen wie Gastfreundlich die menschen in der Türkei sind. Am Hotel ist eine Straße wo jede paar minuten Busse nach Alnaya fahren. Es macht echt Spass damit zu fahren den es kostet nur 1 € pro Person und es ist besser wie achterbahn fahren. Der Bus ist viel Zu voll und er fährt auch zu schnell. Aber keine Angst es macht Spass. Jeder sollte auch mal das Türkische Bad besuchen. Was ich noch emfehlen kann ist die Blaue Reise und das Paket mit 1001 Nacht Wasserfall und Türkisch Bad . Die Blaue Reise ist ein schifffahrt von Alnaya Hafen bis Side Hafen. Man fährt an buchten und anderen Sehenwärtigen sachen vorbei. Wenn man Glück hat wie zum Beispiel wir sieht man Delphine und fliegende Fische. Naja ich kann das Hotel nur wieter Empfehlen. Viel Spaß in der Türkei
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut