- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 3std. Als wir am Hotel ankamen stich uns gleich ein merkwürdiger Geruch in die Nase. Die Zimmer waren wirklich 4 Sterne entsprechend. Das Essen, wirklich unter aller Sau!! Fast jeden Tag das gleiche und obwohl ich einen stabilen Magen habe wurde ich krank. Ich liebe das Meer obwohl der Strand steinig und etwas dreckig war, war ich trotzdem zu frieden. Die Animateure hatten wenig Talent. Sie gaben vielleicht ihr Bestes, aber es wurde nur lustig wenn sie Leute vom Publikum auf die Bühne holten. In der Zeit wo ich da war, waren viele Familien aus Weißrussland und Russland da. Da ich in Russland geboren bin, lernte ich viele neue Leute kennen. Die Atmospähre war zwischen den Völkern sehr harmonisch, es gab kaum welche die sich daneben benahmen, wenn dann waren es leider die Deutschen. VORSICHT: Im Hotel wird geklaut...Vor allem bei den Frauen. Ich bin mit meinen Urlaub zurfieden gewesen. Es lag aber daran das ich viele nette Menschen kennengelernt habe und nicht am Hotel!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht