Sascha (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Nie, nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich weiß, dass man immer über alles meckern kann. Ich schilder hier nur meine persönlichen Erfahrungen zum Hotel Sunshine. Nach der langen Busfahrt vom Flughafen zum Hotel (3,5 Stunden) endlich im Hotel angekommen, war unser Zimmer noch nicht einmal fertig, so dass wir noch knapp eine Stunde warten mussten. Im Zimmer angekommen mussten wir feststellen, dass der Kühlschrank, das radio und der TV defekt waren. Das Badezimmer (Waschbecken und Dusche) waren voller Schimmel. Das haben wir natürlich sofort weitergegeben, aber es wurde nichts geändert! Ein anderes Zimmr wurde uns versprochen, aber wir warten immer noch darauf! Das Essen ließ zu wünschen übrig. Es gab jeden Tag Reis und Hackfleisch. Es gab kaum Abwechslung beim Essen. Wir wollten zu nehmen und haben aber abgenommen! Die Kellner an sich waren nett, bis auf ein paar Ausnahmen. Der angepriesene Sandstrand war ein richter Kiesstrand mit dicken Steinen etc. Das einzig schöne war das Wetter und der Pool!. Dieses Hotel werden wir nie wieder buchen. Wie erwähnt, dass waren unsere Eindrücke. PS: Die Annimation ist nicht aggressiv und sie verstehen ein nein. Die Bühne war schlecht beleuchtet und die Tonqualität sehr schlecht. Einer der Animateure muss einen DEal mit der NAchbarbar haben, denn er versucht abends die Gäste des Hotels dort hinzzulocken. Er sagt, man können zusammen etwas trinken, verschwindet dann aber.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten