Rolf (46-50)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Hotel Sunshine, nicht mal 3 Sterne!

Schlecht

Das Hotel war vielleicht vor 20 Jahren mal schön. Jetzt ist es nur noch alt und abgenutzt!!! Sämtliche Dekorationen u.s.w. sind abgestellt und stehen als Ruinen da. z.B. im Pool war früher mal eine Bar, jetzt nur noch Beton und Steine. Um die Lobby-Bar war früher Wasser, jetzt nur Schmutz und Steine. Das macht aber nichts, weil es da sowieso nichts zu trinken gibt! Die Badezimmer sind eine Zumutung, Badewanne verrostet und Fliesen alle gebrochen. Aus dem Wasserhahn kam braunes Wasser. Im Hotel waren sehr viele Russen, die aber größtenteils ganz normale Familien waren. Gestört haben sie absolut nicht. Behindertengerecht ist das Hotel auf gar keinen Fall, weil die Fahrstühle nur manchmal funktionierten. Also dieses Hotel können wir leider absolut nicht weiterempfehlen. Wir sind eine total normale Familie, die eigentlich nicht sehr anspruchsvoll ist, aber wir haben manchmal nur trocken Brot gegessen, weil das Essen immer das gleiche ist und nicht gut schmeckt. Wer abends noch ein bißchen Unterhaltung oder was zu trinken möchte, sollte woanders hingehen.

• Die Zimmer waren ausreichend groß aber schon sehr alt und abgenutzt. Die Möbel fallen zum Teil auseinander. Die Klimaanlage war super. Im Fernsehen gab es RTL, Erstes, Zweites und MTV. Safes gibt es nicht im Zimmer, nur unten am Empfang.

• Schlecht
  • Es gab nur ein Restaurant und eigentlich 3 Bars, aber es war nur die Pool-Bar und die Strand-Bar geöffnet! Das auch nur bis 23.30 Uhr, danach bekam man nichts mehr zu trinken, auch nicht gegen Gebühr. Die Bars waren geschlossen!!! Wer wie wir um 23.45 Uhr im Hotel ankommt hat Pech gehabt, wir konnten nichts mehr zu essen oder trinken auftreiben. Zu Essen gab es nie mehr als 2 Gerichte zur Auswahl. Die wiederholten sich aber ca. alle 3 Tage, Super!! Die Mitternachtssuppe stand schon seit 11.00 Uhr an ihrem Platz und wurde bis nachts dort warm gehalten, dementsprechend hat sie dann gerochen. Die Sauberkeit war in Ordnung. Nur an der Pool-Bar bekam man öfter mal benutzte Becher.

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Kellner haben unseren ganzen Urlaub gerettet!!! Reklamationen (kaputte Lampe im Bad, durchgebrochener Toilettendeckel u.s.w.) wurden innerhalb einer halben Stunde bearbeitet.

• Die Entfernung zum Strand war in Ordnung, nur durch eine Unterführung. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es leider nicht, nur einen kleinen Laden neben dem Hotel, der aber absolut zu empfehlen ist. Das Hotel liegt ganz allein, zum Ort Alanya fährt man mit dem Dolmusch ca. 20 Min. für 1,- €

• Sehr schlecht

Eine Discothek gab es zwar, aber sie war geschlossen. Die Shows gingen bis 23.00 Uhr und danach gingen die Lichter aus. Die Animation war total sch... Die Shows wurden nur von ca. 20 Leuten besucht, weil sie so lahm waren. Die Liegestühle und Auflagen waren am Pool und am Strand kostenlos. Nur Handtücher gegen Gebühr. Liegen waren für alle vorhanden, nur am Pool schon sehr früh mit Handtüchern belegt.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Rolf