Sandra (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden...

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann nicht verstehen das es derart schlechte Kritiken zum Hotel Sunshine gibt. Ich denke das Hotel ist vielleicht nicht gerade geeignet für Familien mit kleinen Kindern, aber ansonsten für jede Altersgruppe. Im ganzen war das Hotel sehr sauber, auch der Pool- und Strandbereich. Der Strand war ein Sand-/Kiesstrand aber doch sehr schön. Am Strand gab es ohne Aufpreis Sonnnenschirme und Liegen. Und wenn mal etwas kaputt war wurde sich sofort bemüht dieses zu reparieren. Es gab ein vielfältiges Angebot von Speisen und Getränken, so das niemand sagen könnte er hätte nichts gefunden. Natürlich sind manche Speisen geschmackssache, aber man konnte ja schließlich frei wählen. Auch über das Personal kann ich mich nicht beschweren, es war immer freundlich und sofort hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Wie man dem Personal entgegegn getreten ist, so war auch deren Gegenreaktion. Das einzige was ich nicht so schön fand an dem Hotel war die Animation und die Musik, jeden Tag die gleichen Lieder hören ist nicht so toll. Auch habe ich persönlich nicht viel von der Animation erlebt. Aber es ging auch ohne besonders gute Animation, man sollte einfach immer das beste daraus machen. Außerdem war gleich neben dem Hotel eine nette Bar, in der gute Musik kam und auch gute Stimmung war. Wem diese Bar nicht gereicht hat, hatte ja immer noch die Möglichkeit nach Alanya zu fahren, wo es ein ausgeprägtes Nachtleben gibt. Im großen und ganzen würde ich dieses Hotel jeder Zeit weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Sandra!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl