Sunshine liegt leider sehr abgelegen! Die Zimmer sind in Ordnung! Unsere Betten waren sogar mal mit Blumen geschmückt worden! Wir hatten Meerblick! Nur der Straßenlärm war nachts sehr lästig! ab 24:00 konnte man dennoch sich von der Brandung in den Schlaf rauschen lassen! Zuviele Russen und lautstarke Polen! Dort gibt es Massgage und Hamam! Maniküre etc! Billiardtische, wobei ich 6 Euro für eine Stunde ganz schön happig für türkische Verhältnisse finde! Das Hotel ist leich griechisch angetoucht! Im Speisesaal stehen griechische Skulpturen und es wird Nana Mouskouri im Speisesaal gespielt! Obwohl sich angeblich Griechen und Türken nicht leiden mögen (laut unserem Reiseleiter) war das eine gute Mischung dort! Alanya iat teuer für Touristen!! Ich empfand das als Abnzocke! 18 Euro für Wasserpfeifentabak! Denselben hatte ich in Kemer für 2,50 Euro bekommen! Handeln ließ der Typ bei 18 Euro auch nicht!
Zimmer waren schön, das Bad sogar in hervorragendem Zustand! Zimmermädchen arbeiten noch mit viel Liebe!
Speisen bestnaden aus Salaten und warnmen Gerichten am Abend! Üppiges Buffet! Für jeden Geschmack war etwas dabei! Es gab sogar Fisch, cder ja sehtr teuer in der Türkei ist!
Personal war sehr nett vor allem lustig! Die Kellner vermutlich Russen, waren sehr aufmerksam freundlich und flott! Mit Deutsch war es nicht so der Hit aber sie bemühten sich einen zu verstehen!
Der Transfer zum Flughafen Antalya dauert 2 Stunden! Mit dem Dolmus ist man in einer halben Stunde in Alanya für 50 Cent!
Hoteldisko war zu!! (Nachsaison) Um die Ecke gibt es eien Kneipe, wo das Bier nur 1.5 Mio türkische Lire kostet!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2003 |