- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich hier um ein großes alt wirkendes Hotel mit ca 500 Zimmern. Das Zimmer war schon bei unserem ersten einzug nicht richtig sauber , Möbel aus den 80 er Jahren , das Bad total unsauber!!! Möbel abgewohnt!!!Fernseher 14 Zoll groß und hatte super schlechtes Bild. In den Fugen schimmel notdürftig übermalert, wanne war gestrichen, keine Stöpsel im Waschbecken oder Wanne, Duschkopf bzw komplettes Bad einfach nur ein Kraus! Während unseres Aufentalt gab es 2 mal Stromausfall und 1 mal gab es kein Wasser. Alles wirkt einfach nur lieblos. Positiv die Klimaanlage macht das Zimmer super schnell angenehm. Hotel liegt direkt am leider sehr felsigen Meer. Nur durch eine Straße getrennt. Für den Preis gibts besseres wir haben auch die Bewertungen hier gelesen, stehen ja schon relativ viele schlechte Bewertungen da aber sind trotzdem hin und die meisten Bewertungen stimmen und wir hätten hören sollen!
Siehe auch oben..... Zimmer sehr Hellhörig
Es gibt eine Poolbar , eine Strandbar und das normale Restaurant. Kellner waren ganz nett. Speisen sehr sehr Eintönig. Getränke , besser gesagt Getränkepulver total süß und nicht lecker
Schon beim einchecken musste man den netten Herren an der Rezeption alles aus der Nase ziehen und Deutsch ist für Ihn anscheind ein Fremdwort. Das Personal im Kellnerbereich war ganz bemüht um einen alles Recht zu machen haben auch immer Fix den Tisch abgeräumt. Zimmermädchen waren auch soweit ganz nett und immer mit einem Lächel so das man sich an der Rezeption eine Scheibe abschneiden könnte. Fremdsprachenkenntnisse mangelhaft!
Hotel liegt direkt am leider sehr felsigen Meer. Nur durch eine Straße getrennt. Das Hotel ist weit ab von allem, Fahrt nach Alanya ca 25 minuten Bus, nach Side ca 60 minuten, Antalya Flughafen ca 2,5 Stunden.Zu Fuß ist da nix zu machen um was zu sehen oder zu shopen groß.
Der Pool war sehr schön. Es gab im Haus eine Disco die man zum glück nicht in den Zimmern mitbekommen hat. Liegen, Schirme und Auflagen am Strand und am Pool kostenlos. Man kann Dartspielen , Internet , Billard usw.... Strand zu Felsig und bissel schmuddelig
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Francesco |