Das Hotel an sich ist schön.Es gibt genug Liegenund Sonneschirme am Pool und am Strand und die Sauberkeit ist auch aktzeptabel.Wir hatten all inclusive und es gab immer was zu essen und zu trinken.Es war auch sehr abwechslungsreich,es war immer was dabei,man wurde immer satt. Das Servicepersonal und die Köche waren sehr nett und zuvorkommend. Nur das Personal an der Rezeption könnte ein bischen netter sein. Die Zimmermädchen waren auch sehr nett und zuvorkommend.Das einzigste was uns sehr gestört hat war, dass zu mindestens 80% Russen das Hotel buchen. Sie holen pro Person und Mahlzeit mindestens 4-5 Teller voll mit Essen und lassen dreiviertel davon wegschmeissen. Unglaublich was da bei jeder Mahlzeit weggeschmissen wurde und woanders hungern Menschen. Abends wenn dann der Alkoholpegel stieg,stieg auch der Lärmpegel. Telefonkosten im Hotel sin d sehr hoch, lieber das Handy mitnehmen.Ich habe für 6 SMS ca.5 Euro bezahlt.Wir waren vom 25.6-09.7.2011 da, da waren es immer so um die 35-37 Grad,aber gut auszuhalten.Im Juli und August wird es noch wärmer.Ein bischen Tip zwischendurch wirkt Wunder.
Die Zimmer waren in Ordnung.Jedes hat einen Balkon,Klimaanlage,TV(zwei deutsche Sender RTL und ZDF Info)Minibar und Badezimmer.Wir hatten ein Familienzimmer(zwei Räume)mit zwei Balkonen und einem Badezimmer.Die Sauberkeit war ok.4*Türkei sind halt nicht 4* Deutschland.
Ein Restaurant,eine Poolbar und eine Strandbar.Die Lobbybar und die Disco waren leider nicht in Betrieb.
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend.Ein bischen Deutsch und Englisch wird gesprochen,aber überwiegend Russisch. Das Animationsprogramm wird nur in russisch gemacht, was sehr schade ist.Dann brauch man sich da auch nicht hinsetzen und gucken, wenn man kein Wort versteht.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen , den man sicher durch eine Unterführung erreichen kann.Am Strand ist auch eine Strandbar,also ist die Flüssigkeitszufuhr gesichert.Genug Liegen und Sonneschirme sind auch vorhanden.Allerding ist der Strand sehr steinig und felsig;Badeschuhe sind empfehlenswert.Alanya ist 7 Km entfernt,für 1,50 Euro kann man direkt vor dem Hotel mit dem Dolmus hinfahren.Mehrer kleine Läden,Restaurants und eine Tankstelle direkt beim Hotel.
Einmal am Tag Wassergymnastik,die aber nicht im Wasser sondern am Wasser gemacht wurde.Ansonsten wurde stundenweise Musik gespielt,die man aber nach zwei Wochen auch schon nicht mehr hören konnte,weil sie sich immer wiederholte.Es gab dann abends Kinderdisco und Animation,aber wie gesagt,alles nur auf Russisch.Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt und erhatte auch eine tollen Größe für das Hotel.Ins Internet konnte man auch ,eine Stunde für drei Euro,zahlbar an den Fotografen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Petra |