Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Keine vier Sterne!

Ältliches Hotel mit Zimmern die vor vielleicht 30 Jahren einem viersternestandard entsprochen haben. Die Preise sind dafür hoch. Beispiel: Steckdosen sucht man im Zimmer vergebens. Eine hat es im Bad aber dort lad ich weder main Handy noch will ich dort mit dem Notebook arbeiten. Unter dem Bett findet man eine Steckdose oder wenn man die Minibar umbaut. Möbel sind alt und nicht auf einem modernen Stand. Minibar hat keine Preisliste und ist dürftig ausgestattet z.B keine Snacks nur Getränke (8 Stk.). Preis - Leistung stimmt nicht und auf keinen Fall im Hotel essen - lieber im Ort ein hübsches Restaurant suchen.

• Ältliche Möbel, völlig veralteter Röhren TV der flimmert, keine Steckdosen im Zimmer (ausser man kriecht unter das eine Bett) . Grösse des Doppelzimmers i.o. einfach nichts besonderes. Schlechte Minibar, kein Wasserkocher einfach nichts. Im Gang stehen vor der Zimmertüre den ganzen Nachmittag die Reinigungswagen.

• Küche ist eher Kantinemässig, lieblos und fad. Im Migrosrestaurant isst man besser.

• Gut
  • Rezeption ist sehr freundlich und speditiv, hilfsbereit etc. wie man es erwartet.

• Lage ist super schön. Zimmer zum Eiger hin mit Balkon verlangen.

• Gut

• Geschäftsreise

Gutes Angebot an Wellness und Fitness.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Werter Stefan Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wie erwartet geniessen konnten und danken Ihnen für Ihre Inputs, die wir natürlich ernst nehmen und wie folgt kommentieren möchten: In dem von Ihnen bewohnten Zimmer (günstigste Preiskategorie) sind in der Tat einige Möbel überdurchschnittlich abgewohnt. Wir werden dies im Rahmen einer sanften Renovierung noch in diesem Jahr beheben, gleichzeitig die Anzahl Steckdosen erhöhen und die alten Fernseher durch neue Flachbildschirme ersetzen. Die Preisliste der Minibar fehlt, weil diese, inklusive täglichem Auffüllen, im Zimmerpreis inklusive ist. Dies wird mittels unserer Drucksachen und normalerweise auch bei der Anreise kommuniziert. Wasserkocher haben wir nicht standardmässig in den Zimmern, wird dies gewünscht, wird gerne einer zur Verfügung gestellt. Für die Küche erhalten wir ausgesprochen viele sehr positive Feedbacks. Falls wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben, bedauern wir dies.