Ich reiste mit meinen beiden Labradorhunden an und wir wurden herzlich begrüsst. Das Zimmer war super, grosser Balkon und alles war sehr sauber. Die Zimmer sind sehr gut isoliert, was ich mit meiner Schwester die im Nachbarzimmer war testen konnte. Die eingeschlossenen Leistungen stimmen voll. Das Essen war gut, das Personal sehr schnell und freundlich. Zu dem Zeitpunkt als ich dort war, wähnte ich mich ein wenig wie in einer Alters-Residenz.. Es hat mich nicht gestört, es ist schön wenn auch Alte Menschen sich noch eine Auszeit nehmen können. Alles in allem ein super Hotel. Doch von der Athmosphäre und Ambiente würde ich es doch in ein gutes 3*** Hotel einordnen. Zum Schluss. Das Preis-Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Ich werde sicher wieder mal hingehen. Meinen Hunden hat's super gefallen. Trotz Grösse vom Hotel ist man wie in eine Familie aufgenommen. Einfach zuhause.
Das Zimmer war sehr angenehm von der Grösse, mit schönem Bad und grossem Balkon. Sehr sauber und die Gratis-Minibar ein Hit.
Restaurant war gut, ist für mich nicht ganz 4**** entsprechend von der Ambiente her.
Der Service ist super in jeder Hinsicht. Vom Empfang bis zum Putzpersonal.
Die Lage war für mich ein wenig gewöhnungsbedürftig. Ich schätze doch mehr Ruhe und Aussicht in einem Bergdorf.
- Wellness
- Sport