Ercan (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes neues Hotel mit tollem Sandstrand+Meer

Wir sind seit dem 08.06 hier im Hotel und was sollen wir sagen, wir waren erst skeptisch da dieses Hotel erst letztes Jahr neu gebaut wurde, aber wir sind so etwas von Positiv überrascht, alles toll gemacht und vor allem sehr durchdacht und Modern, viele kleine Details die einen sehr ansprechen, zu dem Personal müssen wir echt sagen von den Putzfrauen, Kellner, Shuttlebus Fahrer, Lifeguard und das Animation Team mit "DIVA" sehr nett und professionell. Da stört es auch nicht das der Strand circa 500 Meter weg ist, da es einen Shuttlebus gibt, einzigster punkt wäre die Lage an der Straße die aber nicht zu hören ist sobald die Terassentür geschlossen ist. Wir empfehlen es jedem der einen tollen erholsamen und unterhaltsamen Urlaub haben möchte.

• Die Zimmer sind sehr gut durchdacht und mit modernster Technik ausgestattet.

• Essen vielfältig und große Auswahl.

• Mitarbeiter zuvorkommend, kompetent und sehr nett.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya hat circa 60 min gedauert.

Tagsüber viele Unterhaltung durch die Animation, am Strand viele Wassersport möglich und abends kann man mit dem Animation Team zur Disco nach Side.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ercan

Hallo lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunthalia Hotels Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Dalıla Öcal guestrelatıon manager