Sehr modernes Hotel mit aufmerksamen Personal und einem tollen Wellnesbereich! Ein eigener Strandabschnitt mit Beachbar, welche keine Wünsche offen lässt.
Sauberes Zimmer, genügend Platz für zwei Personen. Tgl. wurde das Zimmer gereinigt.
Das Essen war sehr lecker, v.a das à la carte Dinner. Auch das Buffet ist ausreichend und international und vor allem sehr lecker! Es ist für jeden was dabei. Vor allem die türkische Nacht hat mit sehr gefallen. 24/7 gab es eine Küche und Getränke wurden überall serviert und an Alkohol wurde nicht gespet;) Einen grossen Dank möchte ich auch an Danila, der Guestrelarion managerin aussprechen. Ich war mit einer Freundin das erste mal dort im Hotel (&sicher nicht das letzte mal). Sie war für Fragen jederzeit offen und gab uns sehr gute Empfehlungen. Für alle Anliegen konnte man sich an sie wendnen und wurde herzlich empfangen.
Das Hotel liegt an der Hauptstrasse. Es sind meherer Bazars direkt in der Umgebung. Der Strand ist mit dem Shuttle-Bus in nur 2‘ erreichbar. Der Lage war nichts auszusetzen, Lautstärke sehr angenehm. Wer die grosse Stadt sucht ist hier falsch, jedoch war dies für uns kein Thema.
Das Animation Team war super. Man konmte tgl. Volleyball spielen am Strand oder auch das Aquagym. Man hat genügend Ruhe und gleichzeitig kann man sich immer wieder den Tätigkeiten anschliessen. Am Abend gab es meistens eine Show, z.B Tanzgruppe, welche ich sehr unterhaltsam und cool fand. Am Strand gab es auch Pavillons und eine Beachbar, welche tolle Getränke bereitstellte. Das Wellnesangebot ist super und kann ich jedem weiterempfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Muriel |
Hallo lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunthalia Hotels Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Dalila Öcal guestrelatıon manager